Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Российские крепостные хоккеисты обратилась к Путину с нижайшей просьбой!
buggybugler

    Российские крепостные хоккеисты обратилась к Путину с нижайшей просьбой!

    Российские крепостные хоккеисты обратилась к Путину с нижайшей просьбой!
    Допинг скандал: сборная России по хоккею обратилась с письмом к Путину с просьбой разрешить им поехать на Олимпиаду-2018

    Свет наш ясный, царь-батюшка Володимир, ликом светлоботоксный, душою чистый, статью грозный, умом многоходовочный, от супостатов – пиндосов, меркелесосов, гомососов, комитета МОК и прочих супостатов защитник. Бьем тебе челом, лобызаем нежно твой могучий… торс и прочие части твоего великого тела.

    Не вели казнить, вели слово печатное молвить. Мы, холопы твои хоккейные, твою честь блюли непрестанно, когда надо мочу меняли, когда надо ее выпивали, чтобы супостаты на биоанализы ее не забрали и не смогли вызнать, в чем сила русская спортсменов твоих заключается.

    Но завелся в твоих палатах Каин злобный, ликом черный, душою нерусский. Похитил мочу нашу и слил ее врагам русским. И теперь враги прознали про нашу силушку и запретили нам, окаянные, решением МОК под флагом твоего царства выступать, дабы не смогли мы прославить тебя во веки веков.

    Нижайше просим тебя, позволить нам, рабам твоим, все же поехать на Игрища эти позорные, Олимпийские. До следующей Олимпиады мы можем и не дожить, здоровье подорвано силой русской, что ты нам принимать во время прошлых Игрищ в Сочах велел.

    Клятвенно обещаем тебе, несмотря на запрет супостатовский, гордо носить на Игрищах Олимпийских флаги российские с орлом двуглавым в своих трусах. Мы уже и махать ими назло супостатам приучились, привязывая флажки к той части тела, коей враги твои тебя именуют.

    Остаемся твоими вечными верными рабами, хоккеисты-крепостные из команды Putin team.

    P.S. Биоанализы наши обещаем съедать и выпивать полностью и без остатка, дабы не попали в руки врагов твоих, царь-батюшка.

    Допинг скандал новости

    Допинг российских спортсменов

      Комментарии:

      Это интересно!