buggybugler

    Крым: певун русской весны больше не может смотреть на русский мир трезвыми глазами

    Крым: певун русской весны больше не может смотреть на русский мир трезвыми глазами
    На извечный русский вопрос "Что делать?" есть извечный русский ответ "Бухать!"

    Ай, яй, яй, шо такое? Шо такое, ай-яй-яй! Известный в узких кругах блогер Александр Горный, певун русской весны и трубадур русскаго мира, так радовавшийся Крымнашу, чего-то приуныл и поник. В последнее время не стоит у него… перо на написание хвалебных од. Все больше ноет, как сейчас в Крыму все плохо стало. А как пел, как пел, любо дорого вспомнить!

    12 июля 2014. Горный: «Должно пройти 2-3 года, что бы оценивать возвращение в Россию», «Татар никто не будет преследовать, главное не заниматься антироссийскую позицию и расшатывать ситуацию, а пытаться налаживать диалог и искать компромиссы», «Той вольницы, что была татарам в Крыму при слабой Украине, конечно не будет, но будет порядок, низкий уровень коррупции, будет развиваться инфраструктура Крыма», «Перед крымчанами и в частности татарами, открываются гораздо большие возможности в России, чем в майданутой Украине. Уровень жизни, образования, медицины выше».

    Просто бери и отливай в металл каждую фразу. И вот прошли два года, которые Горный отвел для оценки последствий для Крыма его кражи Россией, и что мы видим?

    13 июля 2016 года. Горный: «День России, а ты ещё трезвый». Именно такую фразу я сегодня утром услышал на коктебелевском пляже. Рядом отдыхала компания из несколько семей, которые только приехали на крымский курорт. Именно только, так как ещё были «белые». Безусловно, отдыхать можно и нужно. Но в тот момент фразу «ещё трезвый» я воспринял немного в другом смысле. Сложно трезвыми глазами смотреть на все безобразия, которые вокруг нас творятся в последнее время».

    Ай, яй, яй. «Сложно смотреть трезвыми глазами на все безобразия, которые вокруг нас творятся в последнее время». Шо вы говорите, небось это партизанские отряды бендеровцев безобразия безобразят, издеваются над крымчанами, захватывают лучшие участки у моря. А еще бендеровцы переодеваются в русских полицейских и избивают тех, кто пытается что-то возмущенно вякать.

    Что же теперь через два года говорит господин Горный, приехавший в оккупированные его страной Крым, чтобы писать о счастливой жизни крымчан, вернувшихся в лоно (синоним чрево, ну или другой, более грубый) России? На свой собственный извечный русский вопрос «Что делать?», Горный находит извечный русский ответ – бухать. Вот и бухает в кругу единодурцев, поднимая тосты за Россию, которую они опять потеряли.

    Ругая власть, Горный, ноя о катастрофической ситуации в Крыму, не забывает лизнуть Путину, мол, есть власть в лице «Единой России», гадкая и подлая, которая к тому же правит в русле указаний Госдепа и ЕС, а есть сам ПУТИН, который к госдеповской, продажной и воровской «Единой России» не имеет никакого отношения.

    В общем и целом, судя по статьям Горного у него наступила прогрессирующая шизофрения. С одной стороны «Сложно трезвыми глазами смотреть на все безобразия, которые вокруг нас творятся в последнее время», «За последние лет десять значительно сокращена степень наших гражданских свобод, при этом нас умудряются экономически давить по всем фронтам», «Увы, видя, что происходит, я прекрасно осознаю, что у России есть не только внешние враги и угрозы, но и внутренние, точнее те, кто прикрываясь лозунгами и символами превращает жизнь россиян в выживание», а с другой стороны «Обычные крымчане искренне встретили этот день. Для них Россия - это сбывшаяся мечта, о которой они мечтали долгие 23 года».

    С одной стороны, «Была и водка, и чай, и конечно тосты за Россию, которую мы теряем. Теряем благодаря той конфигурации власти и правящей партии, которая уже просто стала костенеть и заговариваться», а с другой стороны «Россия была, есть и будет».

    Пора, пора вам уже определиться, господин Горный, куда вам лучше с вашим руским миром, в Кащенко или в Павловку. Выбор за вами.

      Комментарии:

      Это интересно!