Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Крымские рыдания господина Горного
buggybugler

    Крымские рыдания господина Горного

    Крымские рыдания господина Горного
    Воспевун русского воровского мира, плачется в украденном Крыму о том, что вокруг все и всё воруют

    Преамбула

    «Взвейтесь, соколы, ворами!» (Василий Витальевич Шульгин, бывший член IV-й Государственной Думы, один из создателей Добровольческой армии, идейный вдохновителем белого движения). Так Шульгин перефразировал слова гимна русской императорской армии «Взвейтесь, соколы, орлами», столкнувшись с массовыми грабежами, погромами и другими насилиями, чинимыми русскими офицерами и солдатами Добровольческой армии в Крыму, в Украине и на Северном Кавказе.

    Со времен Золотой Орды в национальной памяти основной массы русского народа живут две самые главные, самые основополагающие мечты, толстой скрепой пронизывающие его фольклор. Первая мечта - украсть, вторая мечта - не попасться.

    Русский блогер о русском мире в Крыму

    Русский блоХЕР А. Горный, приехавший в Крым прославлять русскую весну и своими глазами посмотреть да и поучаствовать в осуществлении вековечной русской мечты что-нибудь спереть на халяву, вот уже почти три года постоянно пополняет своими слезами запас соли в Черном море.

    Все сопливые рыдания Горно сводятся к одному: «Братцы, караул! Русская весна обернулась русским же грабежом! В Крыму воруют и распиливают все, начиная от реликтовых рощ и заканчивая золотыми гектарами крымской земли, еще сильнее, чем на испокон веков ворующей материковой Родине, хотя, казалось бы, что воровать сильнее, чем воруют в России-матушке, просто невозможно».

    Практически все его блоги начинаются со слов: «Крым стал зоной беззакония, воровства…», «Да, у нас это уже нормально — что ни чиновник, то редкостный жулик», «В Крыму наступил системный управленческий кризис помноженный на коррупцию, а без неё не обошлось», «Крым ожидают в ближайшее время скандалы и я в этом уверен. Идёт просто варварское уничтожение российского бюджета», «Сплошное жульё из старых и новых примкнувших к ним».

    Хочется спросить в Горного, господин товарищ, у тебя с головой все в порядке? Ты кричал «ура!», когда твоя страна воровала Крым у Украины, приставив ей нож к горлу, ты восхвалял и восхищался этим воровством, ты приехал в украденный твоей страной украинский Крым, а теперь возмущаешься, что в Крыму сплошное воровство, тотальный грабеж и коррупция?

    Батенька, да ты или идиот, или придурок. А что вернее всего, ты просто возмущаешься, что тебе ничего не досталось от этого праздника жизни и жаба давит смотреть, как твои обладающие связями соплеменники и их подельники из числа крымских предателей, крадут без твоего участия все что можно, и что не можно украсть, крадут такими суммами, что сотой доли тебе, при твоих нынешних запросах хватило бы на безбедное существование в течении ста лет.

    Пиши и дальше, А. Горный, свои возмущенные блоги, пока ты, как надоедливая козявка, не попадешься на глаза одному из своих хозяев, российских феодалов, и вот тогда тебе неожиданно прилетит на голову из темной подворотни камень с неба, или поймают тебя ночью на неосвещенной набережной Коктебеля и введут тебе в сакральное место путина по самое немогу. Ибо ты хочешь невозможного, ты хочешь, чтобы русские перестали воровать, то есть, перестали быть русскими.

    Крымнаша

    оккупация Крыма

    Оккупация Крыма Россией

      Комментарии:

      Это интересно!