Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Крымские записки больного русской весной
buggybugler

    Крымские записки больного русской весной: "Путин, мы теряем Крым!"

    Крымские записки больного русской весной: "Путин, мы теряем Крым!"
    История Крыма в записках одного руссковесеннего блогера по кличке А. Горный

    28 июня 2014

    Итак, возвращение Крыма в состав России задело во мне то, что есть в душе у каждого российского патриота. Мое решение было поехать в Крым и увидеть своими глазами все, что тут происходит, по возможности принять в этом активное участие, созрело как то спонтанно и бесповоротно. Пока я планирую здесь пробыть 3-4 месяца, осмотреться и дальше принять решение о своих планах в Крыму. Не скрою, что были разные дополнительные мотивы, но о них отдельно расскажу, если мне удастся за этот период добиться тех задач, которые я перед собой ставлю. Хочу по возможности связать свою судьбу с Крымом надолго.

    12 июля 2014

    Горный: «Должно пройти 2-3 года, что бы оценивать возвращение в Россию», «Татар никто не будет преследовать, главное не заниматься антироссийскую позицию и расшатывать ситуацию, а пытаться налаживать диалог и искать компромиссы», «Путин выполняет свои обещания и ценит личную преданность», «В России живут многие народы и живем мирно», «Той вольницы, что была татарам в Крыму при слабой Украине, конечно не будет, но будет порядок, низкий уровень коррупции, будет развиваться инфраструктура Крыма», «Что сделала Украина для Крыма и крымчан за 23 года? Ничего.» «Перед крымчанами и в частности татарами, открываются гораздо большие возможности в России, чем в майданутой Украине. Уровень жизни, образования, медицины выше».

    31 июля 2014

    Для нас это исторический шанс поднять и укрепить свое производство, экономику. Прогнозы «великих» экономистов бьются о рост нашего фондового рынка. Я, как и многие мои соотечественники, которые реально работают на благо России, смотрим на это, как на вызов, и мы готовы на него ответить. Плохо будет американским хомякам, которые с умным видом на диване и калькулятором подсчитывают наши убытки. Как говорила моя бабушка «Болтать, не мешки ворочить» и «Цыплят по осени считают»….. народная мудрость.

    А тем временем Крым вливается в Россию и смотрит на все с большим оптимизмом.

    Россия — Крым-Путин-Победим!!!

    19 января 2015

    Каковы перспективы Крыма? Если честно, то с каждым днем они видятся все меньше и меньше. Невозможно провести серьезные структурные изменения теми старыми кадрами, которые заботятся только о поддержании размера своей морды, а время идет. Они должны на голове стоять ради туристов, но тем зад не позволяет. Учитесь!

    14 сентября 2015

    Да, «Крым НАШ», спасибо Владимир Владимировичу, но вот остальным я такого не могу сказать. Не вижу реальной работы правительства и депутатов, меня бесит падающий рубль и растущие штрафы, закручивание и перекручивание гаек.

    Именно поэтому мне нравится в Крыму, тут еще пока полегче. Нет московской ликсутовщины с платными парковками и тотальными пробками, нет еще нашего материкового идиотизма в квадрате.

    15 января 2016

    Так вот к чему я это. Я вынес для себя один конкретный ответ на вопрос «Что делать?». А он прост и очевиден «Спасайся кто и как может». Надеяться на государство больше нельзя. Оно будет поддерживать ВПК, силовиков, госмонополии, приближённых и себя родное, и ненаглядное, но точно не нас. С нас будут драть три шкуры за счёт налогов, сборов, штрафов, платных дорог и парковок.

    06 феврали 2016

    Могу сказать жёстко и откровенно. Работающей Власти в Крыму нет. Есть беспредел, который обуздать крымские Власти просто физически не могут.

    15 марта 2016

    Сейчас в Крыму время великого передела и перепила, который по наглости своей затмевает украинские времена по масштабам и беззаконию.

    25 марта 2016

    За окном тем временем весна, а у депутатов через 6 месяцев выборы. Где пряники по мою и народа душу? Где создание мне, как избирателю, хорошего настроения, позитивного, так сказать?

    30 марта 2016

    Так что Крым это особый регион по беспределу, увы, вынужден это признать. Есть здоровые силы, которые сделали крымскую весну, но их не пускают и не замечают. На сколько их хватит? Не знаю.

    Путин, мы теряем Крым!

    03 апреля 2016

    Но вот могу сказать определённо, что Единая Россия хоть и победит, но уже теряет часть своих позиций, так как у людей есть сильное разочарование от того беспредела, который в Крыму творится.

    Простой народ смотря на все это спрашивает - а где Россия и порядок? Гражданские активисты, которые хотят привлечь внимание властей к ситуации просто разводят руками от бессилия.

    В Коктебель вернулись лихие бандитские 90ые, когда бандиты наезжают на представителей власти и активистов, пытающихся защититься от бес предела некоторых персонажей.

    А. Горный, крымский блогер (Избранные цитаты)

    Рекомендую все крымским сторонникам русско-крымской весны, которые устали от беспредела, взять в руки российский флаг, засунуть его себе глубже в по…дмышки и с громкими криками: "Рассия! Ри-фи-рен-дум!" - швырять друг в друга камнями, которые с неба так и не упали.

      Комментарии:

      Это интересно!