Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Куда смотрит ОБСЕ? Киевская Хунта убивает на Донбассе ветеранов!
buggybugler

    Куда смотрит ОБСЕ? Киевская Хунта убивает на Донбассе ветеранов!

    Куда смотрит ОБСЕ? Киевская Хунта убивает на Донбассе ветеранов!
    Все больше устроивших ад на Донбассе русскоязычных ветеранов переселяется в теплые, я бы даже сказал, очень жаркие места

    Новости русского мира. Еще два «славянских ветерана» погибли на Донбассе! Куда смотрит МИД РФ? Может Лаврову уже пора вынуть изо рта американскую сигарету и заявить на весь мир о новых преступлениях Киевской Хунты? Почему Мария Захарова не отправится к американскому посольству, чтобы сбацать в знак протеста «Барыню-сударыню», «Калинку-малинку» и «Мурку-цыганочку» с выходом?

    Почему патриотические организации России «ФСБ», «РПЦ», «СЕРБ», «ДОССАФ», «Гвардия», «Пересвет», «Перестук» и «Союз долбое…в Донбасса» до сих пор не вывели своих активистов на улицы городов, деревень и поселков Воронежа, Сучкино, Бухалово, Лохово и Хреново? Неужели они путина забили на хероев русской весны? На шахтеров Бурятии? На сидельцев Славянска? На верных неверным кадыровцев?

    Куда смотрят простые россияне? Почему не требуют ввести действенные санкции против стран Запада, например, запретить продажу нанотехнологичных изделий нефти и газа, газа и нефти, нефти и леса, и газа, ну, и матрешек! Обидно, блин!

    Про войну на Донбассе

    Убитые на Донбассе русские

    Одиночный пикет сторонника русского мира в поддержку ветеранов Донбасса в деревне Бухалово

    Смешные названия деревень России

    Траурный пикет в честь погибших на Донбассе российских добровольцев деревне Лохово

    Смешные названия деревень России

      Комментарии:

      Это интересно!