Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Леонид Ярмольник, нос, негр и кровожадные бандеровцы
buggybugler

    Леонид Ярмольник, нос, негр и кровожадные бандеровцы

    Леонид Ярмольник, нос, негр и кровожадные бандеровцы
    Истории из жизни русского актера Леонида Исааковича Ярмольника

    Когда Ярмольник был маленьким и учился во львовской школе, его все время били, потому шо он не москаль, хотя, если бы он был москалем, его все равно бы били, потому шо москалей во Львове никогда не любили.

    Стоило только маленькому Леониду выйти на улицу, так его тут же били бандеровцы, которые выкопали свои схроны прямо под домом, где жил Ярмольник, чтобы ловить там москалей. А так как в этом доме жили не москали, а Леонид, то стоило ему только высунуть свой нос на улицу, как его сразу по этому носу и били.

    И то сказать, нос у Леонида был примечательный, прямо-таки не москальский нос. Именно за это его и били. Так и говорили эти проклятые бандеровцы: «Подывысь на цю носяру, абы не ця носяра, був бы вылытый москаль, а москалей мы любымо быты». - И бац, бац, Леонида по носу в глубоком расстройстве из-за того, что он не проклятый москаль.

    Из-за постоянных побоев Ярмольнику часто приходилось убегать. Убегал он от бандеровцев на Высокий замок, потому что там росла березовая роща, а бандеровцы, как известно, на дух не переносят березы, так как это исконно русские деревья.

    Вот однажды, когда Ярмольник в очередной раз поливал кровью из разбитого носа милые его сердцу березки, он стал свидетелем жуткой картины. Проклятые бандеровцы принесли в березовую рощу привязанного к палке черного негра. Что это был негр, Ярмольник понял сразу, потому что негр так и кричал: «Не бейте меня, я негр, а все знают, что негров в СССР не бьют!»

    Бандеровцы негра бить не стали, потому что они были бандеровцы, а не расисты, а стали его линчевать. Пока негра долго и жестоко линчевали, он успел рассказать Ярмольнику свою печальную историю.

    Оказывается, он бежал из Америки, потому что там вешали негров, и устроился подрабатывать студентом во львовский Политехнический институт имени Степана Бандеры. А там полюбил белую бандеровскую девушку, вот за это его, собственно говоря, и решили наказать.

    После линчевания, негра привязали к согнутым верхушкам белых, невинных русских березок и те порвали студента на части. Прямо как в Средние века. А березки бандеровцы потом срубили, чтобы уничтожить орудия преступления и, конечно же, потому что ненавидели все русское.

    А Ярмольника, как случайного свидетеля этого жестокого преступления и по причине его немоскальского носа, снова побили, и опять сломали ему нос.

    С тех пор Леонид долго молчал, потому шо боялся бандеровцев, переживая за свой нос, и рассказал об этой жуткой истории, только когда Российская Федерация выгнала из своего состава проклятую бандеровскую Украину.

    Отрывок из биографической книги актера Леонида Ярмольника «Человек – цыпленок табака» выложил Чокнутый горнист

    Продолжение

      Комментарии:

      Это интересно!