Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Личный повар Путина Евгений Пригожин готовит жаркое из российских наемников в Сирии!
buggybugler

    Личный повар Путина Евгений Пригожин готовит жаркое из российских наемников в Сирии!

    Личный повар Путина Евгений Пригожин готовит жаркое из российских наемников в Сирии!
    Пригожин через ЧВК Вагнера отправляет в Сирию российских наемников, а получает обратно удобрения для российского Нечерноземья

    Личный повар Путина Евгений Пригожин организовал в Сирии взаимовыгодное сотрудничество с режимом диктатора Башара Асада. С помощью ЧВК Вагнера он отправляет в Сирию российских наемников, а получает обратно удобрения для российского Нечерноземья, чтобы выращивать на нем питательные продукты для своего шефа Путина.

    Потери в Сирии российских военных продолжают расти. Все чаще от различных источников в России сейчас звучит цифра потерь в 330 российских строителей мира, русского, в Сирии. Однако, эта цифра продолжает расти. Мало того, что в госпиталях, благодаря передовой российской медицине, постоянно отходят в мир иной тяжелораненые россияне после разгрома устроенного американцами в провинции Дейр-Эззор, так еще потери российских военных и наемников продолжают расти с каждым проведенным ими в Сирии днем.

    По сообщениям The Guardian, недавно на складе оружия в Табии Джазира в северо-восточной провинции Дейр-Эззор подорвались еще 15 российских наемников. Так что все больше россиян гибнет в Сирии, чтобы повар Путина мог продолжать кормить кремлевского карлика изысканными, дорогими и редкими блюдами.

    Погибшие россияне в Сирии (Начало списка)

    Тяжелые потери Вагнера

    XDR Вагнера, разгром Вагнера в Сирии

      Комментарии:

      Это интересно!