buggybugler

    Любовь нечаянно нагрянет, когда ее уже не ждешь…

    Любовь нечаянно нагрянет, когда ее уже не ждешь…
    В России крымчан очень сильно любят, пока что на словах, но, походу, скоро будут любить по-взрослому – руками, ногами и битами!

    Пенсионный вопрос слегка изменил отношение россиян к примазавшихся к ним крымчанам. Настолько слегка, что теперь радость от возвращения блудных братьев, выплескивается на страницы соцсетей, а вскоре на улице при фразе: «Я из Крыма», - будут бить по морде.

    «Дармоеды и приспособленцы», «крымские быдляки», «иуды проклятые», «шлюхи из Крыма» - такие лестные эпитеты раздаются со стороны россиян, когда крымчане поднимают вопрос о повышении и индексации им пенсий. Ведь у корыта, в которое бросают объедки российские феодалы, становится все теснее, да и объедков в корыто бросают все меньше, так как чума во время пира вызывает у российского властного ворья просто эстетически неумолимое желание ужраться до лопанья оффшорных счетов.

    Видимо в связи с недоеданием у многих россиян развился склероз, и они подзабыли, как радостно, с визгами «Крымнаш!» приветствовали кражу Крыму. Что же, насчет Крыма – еще посмотрим, а вот гнойная крымская чума в виде нахлебников и приспособленцев – точно ваша! Кушайте!

    Пенсионер в Крыму

    Новости крымнаша

    Крымчане сегодня

    Аннексия Крыма

      Комментарии:

      Это интересно!