Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Мария Шарапова оказалась за бортом Олимпиады
buggybugler

    Мария Шарапова оказалась за бортом Олимпиады

    Мария Шарапова оказалась за бортом Олимпиады
    Но российская спортсменка ужасно этому рада

    Мария Шарапова с огромной радостью восприняла решение Международной федерации тенниса о своей дисквалификации на два года за нарушение антидопинговых правил. Теперь она может спокойно и без проблем отдать все свое свободное время на борьбу за импортозамещение, в частности, на рекламу «Вятского кваса».

    «Я безумна рада, теперь мне не придется ехать в дурацкую Бразилию, где много диких обезьян, на Олимпиаду 2016 года. К тому же, я смогу пить в неограниченно количестве «Вятский квас», лицом которого мне предложили стать», - сказала Мария.

    Спортсменку-допингистку также лишили призовых и рейтинговых очков за участие в Открытом чемпионате Австралии. Но это ерунда, помощь родине важнее.

      Комментарии:

      Это интересно!