buggybugler

    "Материнская" пуповина все теснее обвивает шеи крымчан!

    "Материнская" пуповина все теснее обвивает шеи крымчан!
    ​- Говорят, к вам счастье привалило? - Бессовестно врут! (Диалог на админгранице с оккупированной Автономной Республикой Крым)

    Оттяпанный Россией Крым продолжает развиваться ускоренными темпами, подтягиваясь до общероссийского уровня. Этим известием порадовал незаконно выбранный в Государственную думу от Крыма депутат Михаил Шеремет.

    С 2017 года тарифы на электроэнергию, газ и воду вырастут в два раза, поднимаясь до уровня материковой части Российской Педерации. И это хорошо, желание крымчан быстрее умереть, получит дальнейшее развитие, ведь теперь те из них, кто голосовал на незаконном референдуме неразрывно связаны пуповиной с общероссийской жопой.

    Еще одной хорошей новостью для желавших помереть на Родине крымчан, является растущий вслед за тарифами дефицит кадров здравоохранения. В больницах оккупированного Крыма не хватает около 63% врачей, а в Севастополе эта цифра поднялась до 69%.

    В настоящее время большинство работающих участковых врачей – это пенсионеры. Уже сейчас им приходится работать на 3-4 участках, что, естественно, сказывается на качестве обслуживания. Но все это фигня! Ведь теперь «Хоть камни с неба!»

    Крымнаша

    Плакаты в Крыму! Вместе с Россией в жопе!

    Намкрыш

      Комментарии:

      Это интересно!