Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 МЧС РФ встретило паводок во всеоружии
buggybugler

    МЧС РФ встретило паводок во всеоружии

    МЧС РФ встретило паводок во всеоружии
    ​МЧС России отчиталось о ситуации с весенним паводком

    В этом году благодаря усилиям МЧС удалось подтопить более 4 тысяч домов в 137 населенных пунктах. Пострадало 12 тысяч человек.

    В настоящее время самая сложная обстановка складывается в Вологодской, Архангельской, Кировской, Тюменской, Омской, Свердловской, Курганской областях, в Пермском крае и Удмуртии.

    Министр МЧС Пучков доложил Путину, что в его министерстве разработали новую стратегию борьбы со стихийными бедствиями. Специалисты предложили совместить сезон весеннего паводка с сезоном летних пожаров. Для этого предлагается поджигать траву и лес перед самим паводком. Огонь будет бороться с водой, а вода с огнем, взаимно уничтожая друг друга.

    Также по словам министра, МЧС в этом году закупило свыше 100 000 литров святой воды для борьбы с наводнениями, 1000 факелов со священным Вифлеемским огнем для тушения пожаров, 150 огнестойких и водонепроницаемых икон для защиты от саранчи. Более того, в РПЦ арендовали три передвижные, походные церкви вместе со священниками.

    Россия. Паводок

    Россия. Паводок

    Россия. Паводок

      Комментарии:

      Это интересно!