buggybugler

    Медленно, но неуклонно, Россия лечит крымских дебилов от дебилизма!

    Медленно, но неуклонно, Россия лечит крымских дебилов от дебилизма!
    Олег Зубков таки нашел в Крыму фашистов! Правда, ими оказались не жуткие бЕндеровцы с карпатских полонин и львовских схронов, а российские чиновники и крымские ватолюбы

    Оккупация Крыма Россией. Крымская вата делиться на два типа дебилов: конченые и еще неконченые. Конченые крымские дебилы походу будут кричать: «Путин и Россия!» - даже если их поставят к стенке сами россияне, как кричали: «Да здравствует Сталин! Слава великому Сталину!» - некоторые расстреливаемые по приказу Сталина коммунисты.

    Неконченые еще имеют шанс вылечиться, сталкиваясь с повседневными реалиями русского мира. Хороший тому пример, Олег Зубков, один из самых успешных бизнесменов Крыма, создатель крупнейшего в Европе парка львов. В 2014 году он бегал с российскими флагами и с надрывом в голосе вопил: «Рассия! Рассия! Путин! Ура!» - и предлагал поставить в Симферополе памятник Путину.

    Процесс выздоровления можно проследить по его выступлениям и записям в блоге. Приведу только три его цитаты из многочисленных интервью:

    «План в том, что у нас есть боевые львы, у нас есть БРДМы (два списанных БРДМа Зубков приобрел в 2010 году для хозяйственных целей) и мы будем отстаивать выбор крымчан всеми доступными нам силами и средствами… Друзьям Крыма бояться нечего, к россиянам львы относятся как к своим».

    Олег Зубков, 14 мая 2014 года

    «А ещё я бы предложил поставить в Симферополе на красивой площади (правда, где её найти не знаю) памятник президенту России В. В. Путину, как собирателю земель русских, за возвращение Крыма в Россию».

    Олег Зубков, 7 февраля 2015 года.

    Ответ в блоге Олега Зубкова на вопрос читателя:

    Вопрос: «Олег Зубков, читаю Ваши статьи на блоге, то Вы хвалите Украину, то ругаете Россию, теперь вот турецкое гражданство собрались получить, ответьте, что Вы считаете своей Родиной?»

    С приветом из Нижнего Новгорода, Александр Пантелеев

    «Если брать за основу место, где я родился, то Россия, Курская область. Если брать во внимание место, где я состоялся как человек как личность, то Украина. В Украине я нашёл свою супругу, там же мы родили двух сыновей. В Украине мы жили и были счастливы, мы строили, радовались построенному и созданному, мечтали о новых горизонтах.

    Сегодня мы спасаем дело нашей жизни от разрушителей. которые типа и есть наша Родина. Такие руководители как Аксёнов - точно не моя Родина, это обыкновенный фашизм».

    Олег Зубков, 24 февраля 2017 года.

    Так что для Зубкова камней на голову не понадобилось, излечение от дебилизма русского мира у него лечится повседневными «прелестями» самого русского мира, в которые он окунулся с головой после аннексии Крыма Россией.

      Комментарии:

      Это интересно!