Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Мельдоний или полоний?
buggybugler

    Мельдоний или полоний?

    Мельдоний или полоний?
    Что желают подсыпать прыгунье Дарье Клишиной ее соотечественники за согласие участвовать в Олимпиаде?

    Последние новости спорта. Россия на Олимпиаде в Рио, скорее всего, будет представлена только единственной российской спортсменской Дарьей Клишиной, и это, если ее окончательно не затравят соотечественники. За что? За то, что не опозорилась в допинг-скандале. Все российские спортсмены, не жалея здоровья своего, жрали всякую дрянь, чтобы принести России золотые медали, а она, видите ли, уехала в Штаты, где ее тренировали штатовские тренеры и мочу ей не подменяли.

    Теперь сограждане Дарьи, вместо того, чтобы болеть за единственную россиянку, которая будет выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, аж нервным тиком заболели и психическими расстройствами от злости на нее, пеной лютой исходят, мол, должна она была в знак солидарности тоже мельдония нажраться и плюнуть им в лицо американских тренеров в знак солидарности с остальными российскими спортсменами.

    Не удивлюсь, если в скором времени появится петиция о лишении Дарьи Клишиной российского гражданства как пособницы антироссийского мирового заговора. Ведь это стопятьсотпроцентный мировой заговор! Ротшильды всякие хотят лишить россиян возможности пополнять золотом медалей золотой запас России, потому спортсменов русских, славных допинг-витязей забанили, гады такие.

    Фото Дарьи Клишиной

      Комментарии:

      Это интересно!