Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Михаил Задорнов предал Родину, отправившись тайно лечиться в Евросоюз!
buggybugler

    ​Михаил Задорнов предал Родину, отправившись тайно лечиться в Евросоюз!

    ​Михаил Задорнов предал Родину, отправившись тайно лечиться в Евросоюз!
    Задорнов смачно плюнул в медицинскую утку и нагадил прямо в стетоскоп русской медицины, отказавшись лечиться в России

    Шоубизнес России свежие новости. Как самолет оказался тяжелее воздуха, так и тайная болезнь Задорнова оказалась тяжелее духовных скреп и моральных предпочтений. Великий русский балабол языком Михаил Задротов отменил ряд своих концертов в России в связи с серьезным недугом, обнаруженным в его организме.

    В соцести Задорнов, весело шутивший по поводу сбитого Боинга, написал, что сейчас лечится в одной из лучших клиник Прибалтики. А поскольку он не раз выступал против гнилого Запада, и, в частности, против Прибалтики, которая «ничего не производит, кроме гнойной агрессии по отношению к России», русский пейсатель-юморист будет лечиться «в темную», замаскировавшись под лесбиянку-транссексуала с ярко выраженными гомосексуальными наклонностями, якобы бежавшую от преследований со стороны фашистского режима Путина.

    Задорнов из Прибалтики: «Ну вы тупые, ну, тупые, в России лечиться! А я хоть и ватный, но не тупой и не дебил»

    Михаил Задорнов уехал в Евросоюз

      Комментарии:

      Это интересно!