buggybugler

    Мобильной связи в ОРДЛО пришел пи… птиц «Феникс»!

    Мобильной связи в ОРДЛО пришел пи… птиц «Феникс»!
    Оператор мобильной связи «Феникс» предоставляет новые услуги для жителей ОРДЛО

    Стала известна настоящая причина «поломки» связи компании Vodafon на оккупированной россиянами и их пособниками территории ОРДЛО: оптоволоконный кабель перерезали по прямому приказу главаря так называемой ДНР Александра Захарченко, который таким методом решил добровольно принудить местных жителей пользоваться услугами контролируемого им оператора мобильной связи «Феникс».

    Таким образом, Захарченко пытается убить двух зайцев, в очередной раз постричь и так уже практически лысое местное стадо баранов и овечек, а с другой стороны заставить еще оставшихся на оккупированной территории украиноязычных граждан использовать русский язык не только в публичных местах, но дома. Если раньше они могли позвонить родственникам, проживающим на свободной от русского мира территориях Украины, и поговорить с ними по-украински, то теперь при попытках дозвониться по «Фениксу» хоть кому-нибудь, будут вынуждены все время обращаться к великому русскому языку, используя феню, либо другие ядреные языковые разновидности своих северных соседей. Ведь, как известно, в украинском языке есть ругательства, но нет мата.

    Чтобы сделать «Феникс» более привлекательным для жителей оккупированных территорий ОРДЛО, его сотрудники решили предоставить ряд бесплатных дополнительных услуг. Перечень прилагается ниже.

    Дополнительные услуги связи от «Феникс»:

    1. Бесплатное обучение ополченцев Новороссии и российских добровольцев передаче SMS-сообщений методом перестукивания железными кружками в украинских тюрьмах.

    2. Бесплатное отправление сообщений семьям ополченцев и российских добровольцев о статусе абонента: «Мама, экстренно нужны чистые штаны», «Мама, срочно погугли, как будет по-украински: «Я сдаюсь!» и «Путин Ху@ло!», «Мать, не жди меня, я удобрение», «Папка, пришли денег, меня местные забрали на подвал».

    3. Бесплатная услуга информирования родственников «Заплати за мои похороны».

    4. Бесплатное сообщение при попытке дозвониться абоненту «Абонент находится в зоне действия СБУ».

    5. Бонусный счет при потере ноги, руки или иных частей тела. Предоставляется при предъявлении отсутствия наличия указанных частей. Рука - 50 бонусных рублей, нога 55 рублей, иные части тела - 30 рублей.

    6. Услуга «Миграция на контракт». Если вас забрали на подвал за воровство, убийство или изнасилование, с помощью этой услуги вы можете мигрировать на контракт в ополчение ДНР или ЛНР.

    7. Льготный интернет-пакет для интернет-сети «Чебурашка» + бесплатный полиэтиленовый пакет и флакон клея БФ-2 с 50% скидкой для отдыха и расслабления.

    Отзывы благодарных абонентов «Феникса»

    ОРДЛО: Новые мобильные телефоны, с предустановленным оператором «Феникс»

    Новые мобильные телефоны, с предустановленным оператором «Феникс»

    Окрестности Авдеевки: российский ихтамнет готовится отправить SMS-сообщение своим родным с помощью оператора мобильной связи «Феникс»

    донбасс война ополченцы

    В связи с нехваткой кадров оператор мобильной связи «Феникс» нанял для работы лучших иностранных специалистов

    ОРДЛО: мобильный оператор «Феникс»

      Комментарии:

      Это интересно!