Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Моча русского витязя Поветкина – на вес золота!
buggybugler

    Моча русского витязя Поветкина – на вес золота!

    Моча русского витязя Поветкина – на вес золота!
    WBC отстранил боксера Поветкина на неопределенный срок и оштрафовал на 250 тысяч долларов

    Александр Поветкин новости. Всемирный боксерский совет отстранил российского боксера Александра Поветкина от поединков, потому после провала его теста в 2016 году, когда спортсмена уличили в приеме допинга.

    Однако русский витязь Александр Поветкин не только не опечален произошедшим, но и оказался в выигрыше. Ведь теперь он сможет без зазрения совести продавать свою мочу другим российским спортсменам, подсаженным на употребление допинга!

    Дело в том, что после длительного пребывания в моче мельдоний, при повторном его употреблении, невозможно вычислить имеющимися на данный момент лабораторными средствами. Поэтому Александр не только способен заплатить назначенный штраф, но и утроить, а то и учетверить указанную сумму после допинг скандала, в котором он оказался замешан.

      Комментарии:

      Это интересно!