Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Монсону обещали танец на ринге, а вместо этого побили
buggybugler

    Монсону обещали танец на ринге, а вместо этого побили

    Монсону обещали танец на ринге, а вместо этого побили
    ​Монсон заявил, что его в Екатеринбурге подставили. Ему обещали спектакль, а вместо этого стали бить. Просто антиамериканизм кокой-то

    Обрусевший и окоммунистившийся американский боец смешанного стиля Джефф Монсон заявил, что организаторы поединка с россиянином Иваном Штырковым в Екатеринбурге его подставили!

    По словам Джеффа, бой должен был быть показательным, то есть, не бой даже, а спектакль на сцене. Мол, он предупредил организаторов о травме руки и сказал об этом же Штыркову: «Я подошел к Штыркову, положил его руку на свою и сказал, что мне нужно ее беречь, что я не могу наносить удары или бороться с ним».

    А вместо показательного спектакля, опять же по словам Монсона, Штырков начал его бить прям как какого-то пиндоса, а потом схватил за травмированную руку и жал ее пока она не начала трещать.

    В результате Монсон в раздевалке положил в партер своего промоутера Алексея Титова и не отпускал, пока Титов не пообещал ему выплатить дополнительный денежный бонус.

      Комментарии:

      Это интересно!