Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Москва: налет на банк и захват заложников!
buggybugler

    Москва: налет на банк и захват заложников!

    Москва: налет на банк и захват заложников!
    Налетчик - неудавшийся виолончелист?

    Мужчина захватил в заложники сотрудников банка МКБ в районе Измайлово на востоке Москвы. В результате переговоров он отпустил всех пятерых заложников. Сейчас в банке осталась лишь женщина-кассир, забаррикадировавшийся в одном из помещений банка. Переговоры с налетчиком продолжаются.

    Нападавший представился Алексеем. О себе он рассказал, что мечтал стать виолончелистом, но у него не хватало денег на покупку этого инструмента, с помощью которого он мог бы не только успешно содержать свою семью, но и получить бесплатно хотя бы 100 метров пляжа в Сочи.

    Напавшего на банк мужчину застрелил спецназовец в гражданском, которого послали как переговорщика. Интересно, скольких заложников отпустит в следующий раз другой грабитель?

      Комментарии:

      Это интересно!