Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 На чем сидит Мария Захарова?
buggybugler

    На чем сидит Мария Захарова?

    На чем сидит Мария Захарова?
    На героине? На кокаине? На водке с селедкой? На стуле? Или на жопе?

    В Фейсбуке поднялась волна. Пользователи этой социальной сети пытаются понять, что именно хотела сказать Мария Захарова в своем ответе на комментарий одного из пользователей к опубликованному ею потоку сознания, в котором она высказывается по поводу международных партнеров после, которых «проветрить помещение и вымыть руки… хотелось не раз». Ведь для России партнерство, в отличие от других стран, это не пустой звук «Пууу», а, цитата: «… основополагающий принцип. Но в последние годы партнёры сильно демпингнули по всем фронтам, со своей стороны, во многом девальвировав понятие».

    Когда один из пользователей оставил следующий комментарий под постом говорящего рта российского МИД Марии Захаровой: «Женский алкоголизм это страшно :( Маша перестаньте пить. Или вы на чём-то другом сидите?» - Мария Захарова ответила с присущей ей дипломатической непринужденностью: «Алекс, я сижу на том, что, в отличие от Вас, многим настоящим мужчинам всегда нравилось».

    Многие пользователи тут же стали гадать, на чем же именно сидит Мария Захарова? На героине? На кокаине? На стуле? Или на жопе? Выдвигались еще более экзотические, но очень неприличные предположения. Цитировать их здесь я не буду.

    Автор: Чокнутый горнист

    Мария Захарова Фейсбук

    Мария Захарова МИД

      Комментарии:

      Это интересно!