buggybugler

    На мир моды обрушилась эпидемия самоубийств!

    На мир моды обрушилась эпидемия самоубийств!
    Россия нанесла очередной удар миру Запада!

    Мир моды поразили ужасные новости! Джорджио Армани изрубил топором свою последнюю коллекцию костюмов, выпил яд и скончался в страшных муках со слезами на глазах. Доменико Дольче повесился, скрутив веревку из женского платья, созданного специально для топ-модели Кейт Мосс, а Стефано Габбана одел на себя десяток безумно дорогих вечерних платьев из Лимитед эдишн, облился духами, поджег себя и сгорел вместе с домом стоимостью в 35 миллионов долларов. Валентино Клименте Людовико Гаравани набил свой частным самолет новейшей коллекцией обуви и направил его в жерло Везувия.

    Прошедшие сутки в буквальном смысле выкосили мир высокой моды по одной простой причине, всем этим кутюрье довелось лицезреть последний писк российской моды, канонические православные платья с иконами святых по всему периметру филейной части, и они покончили с собой от непереносимой зависти.

    Православные платья фото

    Новейшая коллекция, разработанная монахами-модельерами по дизайнерскому концепту патриарха Руси Кирилла не только духовноскрепна, но и обладает целым рядом целительных свойств. Женские православные платья берегут от сглаза, сбреха, венерических заболеваний, укусов клещей и нападения бродячих собак. Мужские костюмы – от головных болей при похмелье, попадания личных самолетов россиян в воздушные ямы, присаживания голой …опой на ежей и нападения банд фетишистов-извращенцев.

      Комментарии:

      Это интересно!