Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 На России праздник: царь-батюшка, Путин Ботоксная Мордушка может разрешить хворост по прописке собирать!
buggybugler

    На России праздник: царь-батюшка, Путин Ботоксная Мордушка, может разрешить хворост по прописке собирать!

    На России праздник: царь-батюшка, Путин Ботоксная Мордушка, может разрешить хворост по прописке собирать!
    ​Новости русского мира: кажется в России наступает оттепель, похоже Путин решил ослабить вожжи. Народ, по крайней мере, жители Бурятии, празднует обретение новых вольностей

    Видимо царь-батюшка учёл заслуги бурятских шахтеров в деле защиты русского языка на Донбассе и позволил депутатам Народного Хурала Бурятии Владимиру Павлову и Александру Савельеву внести изменения в статью закона «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд».

    Эти изменения расширяют список необходимых документов для заготовки древесины. Если ранее рубить дрова для обогрева своего жилья или приготовления пищи можно было только предоставив документы о праве собственности или праве пользования гражданина на жилое помещение, которые имеются далеко не у всех крестьян, то теперь крепостным, пардон, деревенским жителям может быть разрешат собирать хворост по документам о регистрации по месту жительства, то есть, по прописке.

    Если Дворянское собрание, то есть, Народный Хурал, примет поправки к закону, то местные жители с полным правом могут сделать этот день праздником и отмечать его как «День Дров».

    Буряты фото. Буряты на Донбассе

    Новость найдена благодаря

      Комментарии:

      Это интересно!