Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 На России разбился самолет Минобороны РФ Ту-154, летевший в Сирию!
buggybugler

    На России разбился самолет Минобороны РФ Ту-154, летевший в Сирию!

    На России разбился самолет Минобороны РФ Ту-154, летевший в Сирию!
    Крушение самолета Минобороны РФ: теракт? Дряхлая техника? Или знак?

    Авиакатастрофа в Сочи. На России разбился самолет, летевший из Сочи на базу Хмеймим в Сирии. На борту находилось всего 92 человека. 84 пассажира и 8 членов экипажа. Среди них были музыканты ансамбля имени Александрова и съемочные группы с журналистами с телеканалов «Первый канал», НТВ и «Звезда».

    Примечательно, что ансамбль имени Александрова должен был выступить на руинах Алеппо, а пропагандисты, с известных своей угоднической российским властям позицией телеканалов, снять репортаж о великой победе России над жителями Алеппо.

    Одной из основных версий падения самолета, которая рассматривается сейчас в России, – террористический акт. Некоторые источники утверждают, что при наборе высоты один из двигателей атаковала птица.

    P.S. Этим самолетом должен был лететь и Иосиф Кобзон, но он в последний момент отказался по причине плохого самочувствия. Об этом сообщил сам Кобзон, который тут же отправился в центральную московскую синагогу помолиться о своем чудесном спасении.

    Без комментариев!

    Материал подготовил: Константин Захребетный

    При крушении Ту-154 погиб автор песни «Вежливые люди»

    Поиски разбившегося ТУ 154

    Поисково-спасательные работы у побережья Черного моря, где потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-154

      Комментарии:

      Это интересно!