Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 На Россию наступила оттепель!
buggybugler

    На Россию наступила оттепель!

    На Россию наступила оттепель!
    На России наконец примут закон, разработанный с заботой о людях и жизнь русских в России улучшится

    Все, кто пишут, что на России начали закручивать гайки, - врут безбожно! Они одурачены пропагандой, введены в заблуждение и не воспринимают реальность как таковую. Ведь на России началось настоящая оттепель, такой силы, которую не видели ни в одной стране мира.

    Только на России, в отличие от всего остального нескрепного мира, предложили изменить законодательство, в корне облегчающее жизнь российских граждан. Так, Министерство юстиции РФ решило смягчить законодательство о противодействии коррупции и не наказывать российских чиновников, если они совершили преступление из-за «обстоятельств непреодолимой силы».

    Теперь любой пойманный со взяткой российский чиновник, может заявить, что ему всучили деньги под угрозой насилия, или под угрозой оружия, или у него просто был нервный непреодолимый тик и рука самопроизвольно схватила пакет с деньгами. И все, такого чиновника теперь не посадишь, если только это нужный чиновник, который не забывает вовремя благодарить заботящееся о нем начальство. Вот такая борьба с коррупцией в России.

      Комментарии:

      Это интересно!