Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 На самолете Медведева какой-то пассажир сильно обгадился?
buggybugler

    На самолете Медведева какой-то пассажир сильно обгадился?

    На самолете Медведева какой-то пассажир сильно обгадился?
    Самолет Медведева не смог вылететь из Тель-Авива из-за резкого запаха канализации

    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам визита в Израиль и Палестину неожиданно вспомнил о ничего ни для кого не значащем человеке Михаиле Саакашвили, и по-простому, по-русски, съюморить в стиле Рашки-говняшки по поводу отставки последнего с поста губернатора Одесской области: «Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в очередной раз обгадился, что называется, и, к сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одессы с приходом такого многоопытного человека, результат нулевой, он отрицательный.

    В тот же день самолет Медведева с его делегацией не смог влететь из Тель-Авива в Москву. Член экипажа авиалайнера заявил, что причиной стала техническая неисправность. Когда пассажиры покидали борт российского воздушного лайнера они почувствовали сильный запах канализации.

    Совпадение? Не думаю… Какой-то мелкий, но полный говна пассажир явно обосра…, пардон, не российского премьер-министра жаргон, обгадился.

    Дмитрий Медведев настоящее чмо

      Комментарии:

      Это интересно!