buggybugler

    Нарышкин - один из многочисленных живущих в России персонажей Джорджа Оруэлла

    Нарышкин - один из многочисленных живущих в России персонажей Джорджа Оруэлла
    Председатель Госдумы Сергей Нарышкин еще раз подтвердил, что в России: война – это мир, свобода – это рабство, правда – это ложь

    о время встречи с военнослужащими в Ленинградской области председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что миссией России является защита справедливости во всем мире.

    «Защищать справедливость во всем мире, защищать, если нужно, слабых, ну и, конечно, прежде всего, защищать свой народ, свою страну, отстаивать суверенитет нашего государства. Мы не хотим ни на кого нападать, не собираемся нападать», — отметил парламентарий.

    Нарышкин отметил, что политики, которые ведут скрытую информационную и экономическую войну против России «плохо учили историю в школах, были троечниками, потому что, видимо, не помнят о том множестве попыток, которые предпринимались, чтобы захватить нашу страну.

    «И что с ними было? Они были уничтожены. И так будет с каждым, — подытожил Нарышкин и добавил, — Только россияне обладают суверенным правом разрушать, Россию и никто другой. Этому нас учат многочисленные уроки истории».

    Война - это мир!

    ПРИДНЕСТРОВЬЕ

    АБХАЗИЯ

    Свобода - это рабство!

    ЧЕЧНЯ

    ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

    Правда - это ложь!

    УКРАИНА. ДОНБАСС

    СИРИЯ

    ©тырено отсюда: IRA «Чокнутый горнист»

      Комментарии:

      Это интересно!