Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Наталья Поклонская взяла на себя роль Бога!
buggybugler

    Наталья Поклонская взяла на себя роль Бога!

    Наталья Поклонская взяла на себя роль Бога!
    «Не смотрела, не смотрю и смотреть эту антиправославную, антихристианскую, антирусскую ху@ню не буду!» Наталья Поклонская о фильме «Матильда»

    Сохранить богу последнего российского царя от православного русского народа не удалось, поэтому эту роль на себя взяла внебрачная правнучка Николая II, бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская. Она слишком буквально восприняла устаревший гимн российской империи «Боже, царя храни!»

    Не сидится Поклонской спокойно на депутатском кресле, муляет ее тощую сакральницу все время что-то: то знаменитые слова Суворова, сказанные им Лермонтову на обеде у Грибоедова о его жене Наталье Чацкой: «Баба – дура, штык – молодец», то «Горе без ума», то фильм Алексея Учителя «Матильда».

    С последним Наталья Поклонская, депутат Госдумы, решила разобраться во что бы то ни стало: она в очередной раз призвала экспертов оценить сюжет еще незаконченной картины, решив защитить честь и достоинство покойного и на данный момент последнего императора российской империи. Наташка (Николашка) Поклонская обратилась в Генпрокуратуру РФ с требованием провести проверку сценария картины и источники его финансирования. Сюжеты должны оценивать попы РПЦ.

    Российский режиссер фильма Матильда Алексей Учитель, ранее приветствовавший аннексию Крыма, теперь резко изменил свое мнение. «Я готов хоть сейчас выступить за возвращение Крыма Украине с условием, что они заберут назад и эту бешеную сучку!» - заявил он в узком кругу своих друзей.

    Наталья Поклонская скандальное видео

      Комментарии:

      Это интересно!