Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Назревает харькательная, то исть, хакерская война между Россией и США?!
buggybugler

    Назревает харькательная, то исть, хакерская война между Россией и США?!

    Назревает харькательная, то исть, хакерская война между Россией и США?!
    Джо Байден заявил, что неизвестные мексиканские хакеры могут взять Кремлевские власти за яй… банковские счета

    После многочисленных взломов сетей, почтовых ящиков и сайтов правительственных и партийный организаций в США «неизвестными» хакерами в попытках повлиять на ход предвыборной президентской компании, вице-президент США Джо Байден наконец заявил, что США, в свою очередь, нанесет ответные кибератаки по высшим чиновникам России: «Мы посылаем сигнал российскому президенту Владимиру Путину. Он узнает об этом, и это будет в то время, которое мы выберем, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект».

    В переводе с дипломатического языка это значит: «Говнюки, вы уже достали. Щас как объявятся злобные мексиканские хакеры, скрывающиеся в лесах Амазонки, и подвесят вас за ваши яйки, то исть, за банковские счета. А может даже опустошат их, чтобы направить деньги на дело восстановления лесов Антарктиды».

    В ответ в Кремле поднялась натуральная истерика. Дмитрий Песков, личный пресс-секритутка Путина, с надрывом в голосе прокукарекал: «Будем принимать меры предосторожности. Дело в том, что растет непредсказуемость и агрессивность Соединенных Штатов Америки, подобные угрозы в адрес Москвы и в адрес руководства нашего государства являются беспрецедентными, потому что эта угроза озвучивается на уровне вице-президента США». Что в переводе с песковского значит: «Счета, счета, какие счета, начальник? Вы что, шуток не понимаете?»

    Помощник президента РФ Ушаков в ответ на заявление Байдена сказал: «Это уже на грани хамства, лядь, сука, американцы совсем уху ели». А Дмитрий Рогозин, когда ему задали вопрос журналисты, что он думает об угрозах Байдена, вскинув руку в приветствии портрету Путина, выкрикнул: «Мне не страшно, с нами Путин и великая Россия». И добавил, что не боится взломов хакеров, так как пользуется электронными устройствами, у него в квартире даже лампочек нет, он её освещает по старинке, свечками от геморроя.

    Вместе с тем угрозу в Москве восприняли серьезно. Власти Кремля тут же дали указание всем высшим чиновникам государственного аппарата России срочно удалить порнушку со своих компьютеров и мобильных устройств, а также стереть все данные о зарубежных счетах, зарубежной недвижимости и впредь взятки давать только кэшем или борзыми щенками.

      Комментарии:

      Это интересно!