Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Не было бы фальсификации истории - не было бы СПИДа!
buggybugler

    Не было бы фальсификации истории - не было бы СПИДа!

    Не было бы фальсификации истории - не было бы СПИДа!
    Доклад Российского института стратегических исследований (РИСИ) о причинах СПИДа в России и использовании его в качестве информационного оружия против Российской Федерации

    Депутаты Мосгордумы собрались в Москве срочно обсудит проблему СПИДа, который не спит, а расползается по всей России словно ордынцы - предки современных россиян. На высоком собрании присутствовала парочка узкопрофильных специалистов-медиков, которым слова практически не давали, так как основное время выступали люди с широкими геополитическими взглядами на проблему СПИД из Российского института стратегических исследований (РИСИ).

    Сайт сего важнейшего для безопасности России института сообщает, что РИСИ занимается «вопросами обеспечения национальной безопасности» а также «противодействует фальсификации истории»! О, как. Это вам не хуры-мухры. Эти люди не про клизмы одноразовые пришли поговорить, а рассказать о СПИД как о способе давления на Россию!

    Вот раньше в СССР не было секса и СПИДа не было, а пришел на Святую Русь гнилой Запад со своими жвачками и Макдональдсами, морально разложил страну, да и позаражал болезнями нехорошими. А теперь, как доложила в своем представленном депутатам докладе РИСИ о ВИЧ замдиректора института Татьяна Гузенкова, «проблема ВИЧ/СПИДа используется в качестве элемента информационной войны против России». О, как.

    Соавтор доклада Игорь Белобородов в распространении ВИЧ инфекции обвинил «контрацептивную индустрию, которая заинтересована в сбыте своей продукции, а значит, в вовлечении в ранние половые связи как можно большего числа несовершеннолетних». Что, естественно, приводит к СПИД, так как подростки тратить деньги на презервативы не желают, предпочитая тратить их на вино, водку и сигареты.

    Но самое главное в борьбе со СПИДом – это, конечно же, правильное толкование истории. Об этом дружно говорили все докладчики РИСИ. Ибо, если у россиянина вырвать, исказив, исторические корни, то он обязательно морально разложится и тут же побежит заражаться СПИДом.

    P. S. Между тем множество организаций, занимающихся борьбой с ВИЧ в РФ, вынуждены были прекратить свою работу из-за давления на НКО.

      Комментарии:

      Это интересно!