Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Неизвестная эпидемия обрушилась на детей в "Артеке"!
buggybugler

    Неизвестная эпидемия обрушилась на детей в "Артеке"!

    Неизвестная эпидемия обрушилась на детей в "Артеке"!
    Новости крымнаша: опасный отдых в Крыму

    В «Артеке» началась неизвестная эпидемия. Отдыхающие дети в «Артеке» ни днем, во время тихого часа, ни ночью не могут уснуть, а когда засыпают, тут же просыпаются с дичайшими криками, которые слышны в самых отдаленных уголках Гурзуфа. У них резко поднимается температура и начинается сильная рвота. В бреду дети начинают читать идиотские стихи и порываются танцевать «Калинку».

    Врачи «Артека» сбились с ног, персонал вынужден перемещаться по лагерю с ватными затычками в ушах. Из Москвы должна вылететь правительственная комиссия.

    Обновлено!

    Только что стало известно, что послужило причиной страданий детей, приехавших отдыхать в пионерлагерь «Артек». Оказалось, что их начали мучать кошмары после посещения лагеря вот этой женщиной:

    Фото Марии Захаровой

    Фото Марии Захаровой. Захарова строит детей для проведения политинформации

    Ноги Марии Захаровой

    Да, именно Мария Захарова послужила причиной кошмаров, которые не дают покоя детям

    Фото Марии Захаровой

    Мария Захарова вытаскивает из воды пытавшуюся утопиться при виде ее девочку

    Голая Мария Захарова

      Комментарии:

      Это интересно!