Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Несколько слов в третью годовщину Революції гідності
buggybugler

    Несколько слов в третью годовщину Революції гідності

    Несколько слов в третью годовщину Революції гідності
    ​Сегодня третья годовщина украинской революции Достоинства. Судя по воплям российских блогеров, журналистов и обывателей в Сети, они до сих пор так и не поняли, что это было

    Видно им духовные скрепы, заставляющие вылизывать власть, какой бы она не была, золотоордынской, импреско-самодержавной, бандитско-большевистской, сталинистско-фашистской, гэбешно-бандитско-олихархичной, но всегда воровской, не позволяет увидеть, что люди могут поднять восстание и пойти под пули не за кусок хлеба, как это было в Российской империи в октябре 1917 года. Не за слияние с сытой Европой, в чем постоянно упрекают нас «высокодуховные», моральноскрепнутые братья-каины, а за человеческое достоинство. Потому что Киев, а с ним и почти вся Украина, поднялся не против неподписания Януковичем соглашения с Евросоюзом (тогда оппозиционные партии провели демонстрации, в которых участвовало от 10 до 25 тысяч человек), а тогда, когда были жестоко избиты молодые ребята с первого Евромайдана. Именно это избиение и привело к революции. И этого большинству россиянам никак не понять, потому что у них достоинство сейчас ассоциируется только с частью мужского тела.

    Разгон Евромайдана фото. Беркут избивает студентов

    Они постоянно кукарекают о том, что революция Достоинства провалилась, ее основные цели не выполнены. Да, очень многое не удалось, но именно из-за «братской», сука, помощи каинов, которые привыкли жить в своем воровском мире и страшно ненавидят всех, кто пытается избиваться от такого же привычного им строя и жизни по понятиям.

    «Братья» стояли в рядах «Беркута» и вместе с ним стреляли в протестующим, «братья» в самый напряженный момент, ударили в спину, оккупировав Крым, а потом развязали войну на Донбассе руками своих наемников, военных и местных бандитов-отморозков из воровских кланов.

    Да, мы не успели очистить свою власть до конца, не успели помешать занять теплое властное место многим мошенникам и лжепатриотам, но именно потому, что началась война с Россией. Однако мы, украинцы, в отличие от вас, россиян, попытались, у нас, в отличие от вас, все же есть надежда. Вы же продолжайте гнить и дальше, ненавидя всех, кто не хочет жить так как вы, до самого начала русского бунта, потому что революции в России не будет, не дождетесь. Будет новый бунт. Сначала против богатых, потом всех против, бессмысленный и беспощадный российский бунт. Не ждите тогда от нас сочувствия и жалости, ибо вы расстреляли их на Майдане, в Крыму и на Донбассе… Аминь.

    Революція гідності

    Разгон Евромайдана фото

    Про Майдан

      Комментарии:

      Это интересно!