buggybugler

    Никита Сергеевич Михалков собирается убить Голливуд!

    Никита Сергеевич Михалков собирается убить Голливуд!
    Новости шоубизнеса России: Голливуду скоро придет Михалков, план "Цитадель" уже написан!

    Вот бросьте в меня камнем, или кирпичом, или пролетом моста имени Кадырова, но нравится мне усатый барин Никита Сергеевич Михалков, нравится и все тут. Нравится широтой размаха своей неугомонной души. Нравится тем, что его не ослабляют неудачи: провалился фильм в прокате и принес огромные убытки? Ничего, Никита снимает еще более дорогой и убыточный, благо деньги с бюджета тратятся, а не свои личные. Не получилось с общепитом, идея создания общероссийской сети ресторанов «Едим дома» с треском провалилась, – ничего попытаемся срубить бабла духовной пищи. Жизни Никиты Михалкова только становится ярче и богаче от любых неудач.

    Так, после провала «Едим дома», Никитушка вознамерился бросить все свои немереные силы на создание российского Голливуда, который должен превзойти по широте размаха и американский Голливуд, и индийский Болливуд и все другие вуды вместе взятые. Несмотря на кризис и нехватку денег даже на развитие священного для души каждого истинного русского Крыма, Никитушка вознамерился потратить на своей проект по предварительным подсчетам 7 миллиардов рублей, 20% из которых режиссер планирует взять из регионального бюджета Нижегородской области, где и собирается построить Россвуд.

    Может это для кого-то и шокирующие новости, но – это прекрасные новости для российской культуры! Это даст возможность показать всему миру, что Россия не умерла и скоро засыплет весь мир фильмами о своих мощах, то есть, мощи. Ведь в Россвуде будет одновременно построена Академия кинематографического и театрального искусства со съемочной площадкой, гостиница, крытый каток и детский парк развлечений (Михалковленд, покруче Диснейленда раз в сто, по затратам, естественно), конноспортивный комплекс, велотрек, развлекательный комплекс с концертным залом, ресторанами, кафе, а также спортивный комплекс и пристань для прибывающих по реке Оке гостей и приема подводных лодок. Не хватает только аэродрома и космодрома для приема будущих межгалактических делегаций.

    Вершиной, изюминкой, так сказать, проекта, должна стать горнолыжная трасса под название «Цитадель», для которой специально построят горы. Дадим слово великому режиссер: «Лыжные трассы проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но о них тоже нельзя ушибиться. Стоят «ежи», и они безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри комплекса - абсолютный хай-тек: спа, бассейны, массажные залы и так далее».

    Никитушка уверен, что в этот грандиозный комплекс, расположенный в 500 километрах от Москвы, туристы просто побегут, полетят и поскачут на дирижаблях, пароходах и лошадях. Я просто с огромной надеждой жду, что Никита Сергеевич получит добро на свое новое детище. Ведь фильм «Цитадель», который и дал имя новому проекту, обошелся России в 45 миллионов долларов, а собрал в прокате всего полтора.

    "Пля, столько денег в России еще не прошли через мои руки! Почему я не Шива Восьмирукий?"

    Никита Михалков придумал

      Комментарии:

      Это интересно!