Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Новая страшная трагедия на России!
buggybugler

    Новая страшная трагедия на России!

    Новая страшная трагедия на России!
    России грозит исхудание скреп, падеж мысли, разрыхление единства и эрозия ментального поля

    Новости русского мира. Геннадий Онищенко, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке в интервью Национальной службе новостей (НСН) заявил о шокирующем факте. Он обнаружил, что в России произошло разрушение ментального единства!

    «На Дальнем Востоке в школах директор отличников, если деньги появляются, отправляет в Сеул, в Диснейленд. Я ему говорю, что ж ты не в Москву отправляешь, Красную площадь посмотреть? А он мне: «В Сеул я троих отправлю, а в Москву только одного». Это уже психология, ментальность, что они не в России живут», - сообщил журналистам потрясенный до глубины души Онищенко Геннадий Григорьевич.

    Беда просто, не хочут директора посылать отличников в Москву на труп Владимира Владимировича, простите, оговорился, Владимира Ильича, конечно же, посмотреть. Хотят в Диснейленд вражеский. Ужас просто!

    Госдума РФ должна срочно принять закон о «Цементировании ментального единства всех россиян и жестоком наказании всех, кто это единство может разцементировать». Сажать нужно таких директоров вместе с отличниками. России нужны не отличники, которые, выучившись, сбегут в Америку, потому что умные, а патриоты, которые от родного "Боярышника" и милых березок ни на шаг!

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!