buggybugler

    Новороссы Новороссии восстали против старороссов Санкт-Петербургии!

    Новороссы Новороссии восстали против старороссов Санкт-Петербургии!
    После ночного штурма логова новоросских орков – музея Новороссии в Петербурге – полиция заварила ведущую в него дверь

    Ночью в Петербурге приключилось приключение: проживающие и лечащиеся в музее Новороссии новороссы, пройдя курс лечения трехзвездочным «Боярышником», стали слишком громко распевать гимн Лугандонии.

    Пробандеровски настроенные жители близлежащих домом, не признающие использование крепкого русского языка в три часа ночи, вызвали полицию. Полиция, состоящая исключительно из старороссов, не приняла во внимание заслуги новороссов в деле борьбы за светлое будущее русского мира, и попыталась дубинками утихомирить героев-очкочленцев. В резуьтате завязалась драка.

    Новороссам пришлось отступить в музей и забаррикадироваться изнутри, откуда они и открыли огонь по полицейских, используя для этой цели музейные экспонаты. В результате один из полицейских был ранен, музэй хероев Новоотсоссии взят штурмом, а дверь после штурма заварена.

    Примечательно, что в Петербурге следственный отдел управления следственного комитета по Невскому району до сих пор проводит проверку в отношении адвоката и экс-председателя петербургской «Партии Прогресса» Аркадия Чаплыгина по анонимному доносу на пост Аркадия в «ВКонтакте», опубликованный еще 25 апреля 2016 года.

    Тогда Чаплыгин прокомментировал новость о задержанных в Питере ополченцах ЛНР, которые ездили на автомобиле, полном оружия и боеприпасов такими словами: «Вооружённые террористы ЛНР уже в Петербурге. Теперь выбор за Россией: либо изолируем этих людей от общества, либо ждём всплеска грабежей и убийств».

    Заказанная следователями экспертиза признала фразу «Россия должна сделать выбор: либо террористов ЛНР изолируют от общества...» возбуждающей вражду к соцгруппе "террористы – граждане ЛНР"».

    Очень может быть, что адвоката за призыв изолировать террористов ЛНР посадят вместе с этими самыми террористами, ранившими полицейского, в одну камеру. Это, Россия, однако.

      Комментарии:

      Это интересно!