Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Новости русскАго мира: дочь Емельяненко избили
buggybugler

    ​Новости русскАго мира: дочь Емельяненко избили

    ​Новости русскАго мира: дочь Емельяненко  избили
    Новый скандал произошел в истории с Федором Емельяненко и Кадыровым

    Стоило президенту Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федору Емельяненко слегка возмутиться участием несовершеннолетних детей в рукопашных боях в Чечне, как он тут же нарвался на шквал приятных посланий из Чечни.

    Одним из первых начал наставлять на путь истинный неразумного Федьку депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, заявивший: «Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо.

    Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, – это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников».

    Следующим отозвался глава лиги ACB «Беркут» Майрбек Хасиев, мягко намекнувший, что если много говорить, то можно и промежность порвать: «Наверное, не все в курсе, каким образом из юных гимнасток вырастают чемпионки мира. Как там дети орут от боли и как им, извиняюсь за выражение, рвут промежности, сажая на отрицательный шпагат». А далее заявил: «Мое мнение: это банальная попытка дешевого пиара с целью напомнить о себе. Выступлениями в клетке у него уже это сделать не получается, поэтому он решил высказаться таким образом. Считаю просто смешным ссылаться на уставы Союза ММА России, который всем известен своим максимальным непрофессионализмом. Спортивный путь Федора уже давно в стадии своего заката, не говоря уж о его моральных качествах».

    Обладатель Кубка мира по кикбоксингу Беслан Ушуков назвал Емельяненко в Сети «шутом гороховым», «петухом» и «мальчиком для битья». «Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!».

    Но этого оказалось мало, так что недавно неизвестный напал на дочь Федора Емельяненко, которая возвращалась домой из школы в Москве. Неизвестный мужик сильно ударил ее в грудь. В итоге девочку госпитализировали в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

    Как там любят на России говорить: «Совпадение? Не думаю!»

    Вот такая она, всепобедительная Россия. Всех россияне побеждают, а потом, почему-то, победители боятся по улицам своих городов ходить.

      Комментарии:

      Это интересно!