buggybugler

    ​Новые открытия РПЦ: бегемот – это и не бегемот вовсе, а динозавр!

    ​Новые открытия РПЦ: бегемот – это и не бегемот вовсе, а динозавр!
    О, сколько нам открытий чудных готовит мракобесия дух!

    Новости православия. Вченные РПЦ продолжают делать удивительные открытия. Открытия делаются, естественно, на основе Библии, ну, не на книгах же Чарльза Дарвина. С каждым стаканом употреблённого внутрижелудочно крепленого церковного вина у них в голове наступает прозрение и вспыхивают новые удивительные открытия. После чего они публикуют свои гениальные открытия на информационно просветительских сайтах РПЦ.

    Недавно было сделано очередное такое открытие, которое опубликовал информационно просветительский сайт Татарской митрополии «Православие в Татарстане». Это открытие гласит, что еще 2-7 тысяч лет назад на земле жили бок о бок с людьми динозавры. В научно-церковной статье говорится, что упоминаемый в Библии бегемот, это не бегемот вовсе, потому что не похож по описанию, а самый что ни на есть настоящий динозавр. Также динозаврами являются и другие библейские животные – левиафан, фаннин и дракон из Вавилона.

    В скором времени в монастырях РПЦ собираются производить не только вино, но и спирт. Уверен, тогда нас ждут еще более удивительные открытия и гениальные прозрения! Вот такое оно православие головного мозга.

    Динозавры и люди по версии РПЦ

    Автор: Егор Егористый

      Комментарии:

      Это интересно!