buggybugler

    Нравственно духовные скрепы России: ненависть - полной ложкой, сочувствие - по разнарядке

    Нравственно духовные скрепы России: ненависть - полной ложкой, сочувствие - по разнарядке
    Из сотен тысяч россиян, гневно обличающих в Сети несочувствующих им украинцев, на панихиду по хору Александрова пришло аж 50 человек!

    Вся Россия в едином скорбном порыве бросилась гневно осуждать в Сети неверных украинцев, которые после трех лет насильственного строительства русского мира в Украине (сопровождавшегося подлыми нападениями, ударами в спину, убийствами и захватом территорий), не стали правильно соболезновать россиянам после катастрофы самолета Ту 154 в Сочи.

    А вот самим россиянам на панихиду сходить, отпеть великое поющее оружия России, хор имени Александрова, которым, как оказалось после его гибели, гордится вся российская наноимперия от мала до велика, времени не хватило. Ведь если ходить на панихиды, кто будет в Сети возмущаться отсутствием соболезнований со стороны украинцев? Да и разнарядки от российских властей на траурное прощание не приходили, вдруг такое собрание граждан еще за несанкционированный митинг примут? Сиди потом в кутузке и доказывай, что ты патриот!

    Вот такая она, Россия-матушка, добрая к своим погибшим. И то, правда, поющее оружие сломалось, чего о нем теперь жалеть, пользы больше не приносит, нужно новые кадры подыскивать, чтобы песнями и плясками прославляли великую Россию, умом не понятную, и наноаршином не измеряемую.

      Комментарии:

      Это интересно!