buggybugler

    ​Нравы россиян продолжают поражать даже самих видавших всякое россиян

    ​Нравы россиян продолжают поражать даже самих видавших всякое россиян
    ЖИР (Жизнь Индивидуума в России)

    Недавно в Самаре случилось пренеприятная даже для Самары история. В одном из элитных ресторанов посетитель заказал еду на сумму в 2680 рублей. Отобедавши и сыто отрыгнувшись, клиент попросил принести счет. Посмотрев на указанную сумму, мужчина потребовал пересчитать ее, с учетом его персональной скидки, предъявив какую-то карточку.

    Официант вежливо отказался, сообщив, что понятия не имеет ни о каких персональных скидках. Посетитель обозвал официанта выродком, плюнул в лицо и пообещал засунуть вилку в неприличное место.

    Когда испуганный официант вернулся с охраной, их взору открылась удивительная картина: раздетый догола мужчина сидел на столе и натужно испражнялся. Закончив процесс, он начался кидаться результатами своего труда в официанта, мазать ими диваны ресторана и окна с криками: «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!» и «Теперь тут будет вонять вечно!»

    Сначала посетителя приняли за психа, сбежавшего из сумасшедшего дома, но потом оказалось, что у клиента действительно была персональная скидка, просто владелец ресторана забыл предупредить свой персонал о сотрудничестве с дисконтным проектом.

    Россия. Россияне. Русский мир

      Комментарии:

      Это интересно!