buggybugler

    Нудисты (рассказ)

    Нудисты (рассказ)
    Юмористические рассказы из российской действительности

    Нудисты – это такие нудные люди, которые все ходят вокруг и нудят: «Сними трусы, сними трусы, сними трусы». Ага, сними, как же, разбежался, тут вот один мой товарищ снял, а они трусы забрали, вместе с брюками, и убежали. Так он пару дней по подъездам да темным углам и нудил, пока милиция не забрала. Таким вот образом это движение ширится и набирает силу.

    Основная масса нудистов прогуливает свои не обремененные одеждой тела на пляжах, в основном летом, хотя бывают и зимние нудисты, но их трудно найти. Зимой они почти сливаются с окружающим пейзажем и обнаружить их практически невозможно.

    Обычно нудисткие пляжи можно заметить по скоплению народа. Где, скажем, сидит, или лежит два-три голых человека, а их окружила толпа народа, это и есть нудисткий пляж. Когда нудистам надоедает лежать, они начинают ходить по пляжу и с криками: «Долой трусастых!» – распугивать туристов и приезжих, которых специально водят туда на экскурсии.

    Нудисты бывают трех типов:

    – те, которые нудят из принципа;

    – те, которые нудят, потому что надеть нечего;

    – и те, которые нудят по причине вредности характера.

    Есть еще прослойка сочувствующих нудистов, они нудят про себя, то есть в мыслях. Купят журнал «Плейбой» и нудят до потери сознания, или пока страницы не истреплются.

    Нудистам противостоят антинудисты. Антинудисты даже дома предпочитают ванну принимать в лыжных костюмах, с надетыми поверх них памперсами, предварительно подперев двери изнутри тяжелым комодом.

    Одним словом, все люди, тем или иным образом, нудисты, одни раздевают – нудисты-натуралы – женщин, нудисты-гейцы – мужчин, гопники – всех подряд, другие одевают, – кто наручники, кто смирительную рубашку, – и все при этом нудят.

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!