Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 О Сирии, циничных русофобах, неприличных дебилах и Сергее Лаврове
buggybugler

    О Сирии, циничных русофобах, неприличных дебилах и Сергее Лаврове

    О Сирии, циничных русофобах, неприличных дебилах и Сергее Лаврове
    Политическая сатира: пьеска по мотивам выступления Сергея Лаврова на встрече с ассоциацией европейского бизнеса в Москве

    Москва, МИД РФ, зал для пресс-конференций. В зале сидят официальные представители ассоциации европейского бизнеса и журналисты. В зал заходит Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ.

    Лавров (выплевывая окурок): Лавров: День добрый, уважаемые господа! (В сторону). Дебилы, @ля. Хотел вам заявить, либо вы снимаете с нас санкции, либо мы поворачиваемся к вам жоп… спиной и снимает штаны.

    Немецкий бизнесмен: Да мы бы с радостью, но нам не позволяют политики, а они ориентируются на избирателей, которые каждый день видят, как вы бомбите Сирию. Может перестанете, а?

    Лавров: Сирия уже вовсю упоминается как очередная тема, за которую можно зацепиться русофобам, которые спекулируют на страданиях людей, спекулируют на гуманитарных аспектах сирийского кризиса. Вы русофоб! (В сторону). И дебил, @ля.

    Французский бизнесмен: Ну, может не всю, Сирию… Может хотя бы Алеппо перестаньте уничтожать, там же много мирных жителей.

    Лавров: Вы все это раздуваете, чтобы нерусофобов затащить в очередную антироссийскую санкционную кампанию, это цинично! Мы бомбим, но не города, а штабы ИГИЛ. Вы циник и (в сторону) дебил, @ля… деструктивно настроенный человек.

    Итальянский бизнесмен: Ну, может не все Алеппо, может хотя бы больницы перестанете бомбить и гуманитарные конвой ООН, ну, пожалуйста, а?

    Лавров (выходя из себя): Вы это вот это самое вот, русофобство, @ля, бросьте, бросьте им тут заниматься.

    Испанский бизнесмен: Так мы же ничем и не занимаемся, мы только говорим об этом. Ведь нельзя же бомбить женщин и детей так явно…

    Лавров: Бомбить можно, а вот говорить нам об этом, и тем более вводить из-за такой ерунды санкции – это просто неприлично, непорядочно и цинично. Надеюсь, что все это понимают. А теперь идите в жоп…, в смысле, до свидания, господа, мне еще послу Нидерландов верительную грамоту нужно в… футляр засунуть, чтобы этот циничный до неприличия русофоб и непорядочный мудак про Боинг перестал трепаться.

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!