Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Выродившиеся потомки генерала Шарля де Голля
buggybugler

    Обращение к выродившимя потомкам генерала Шарля де Голля

    Обращение к выродившимя потомкам генерала Шарля де Голля
    Франция уже однажды "умиротворяла" немецкого фюрера в 20 веке до самого Парижа, теперь хочет "умиротворить" в 21-ом российского?

    Я далеко (очень далеко) не сторонник Арсена Авакова, но совершенно согласен с тем, что он написал сегодня в своем блоге. И считаю, что это заявление необходимо всячески поддержать и распространить.

    Европа, в частности Франция, в прошлом веке уже отметилась своим «миролюбием» за счет других государств, что, в конечном счете, привело ко второй Мировой войне. Вот и теперь Франция взялась совать свою нос куда ни попадя. Хватит, уже домиротворствовались в Грузии. А если французам так хочется стать голубями мира, пусть заведут себе свое собственное ДНР и ЛНР, позволят России, скажем, в Корсике вооружить местных сепаратистов, а потом садятся с местными ополченцами за стол переговоров.

    Видимо правда то, что история учит только одному, что она ничему не учит. Или просто это удобная позиция, а то не дай бог в корыте обывателей на одну жаренную лягушачью лапку в круассане окажется меньше из-за трений с российским фюрером Путиным.

    Однажды генерал Шарль де Голль сказал: «Исторический фатализм существует для трусов. Смелость и счастливый случай не раз меняли ход событий. Этому учит нас история. Бывают моменты, когда воля нескольких человек сокрушает все препятствия и открывает новые дороги». Но видно не осталось у французов воли, а лишь исторический фатализм и трусость сытых обывателей.

    Ниже публикуется текст министра МВД Арсена Авакава из его блога.

    «Франсуа Олланд, Президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ, высказал абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Он потребовал сначала проведения выборов на Донбассе, и лишь затем вывода оккупационных войск России с украинской земли и возвращение контроля Украины за украино-русской границей. Он хочет выборы сразу после прекращения огня и разведения войск...!

    Это какого прекращения огня?! – как сегодня, когда погибло двое и ранено семеро наших воинов – именно во время объявленного "прекращения огня"?...

    Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд......Я не министр иностранных дел и не дипломат. Но я член украинского правительства, представляющий в правительстве вторую по величине фракцию парламента "Народный фронт".

    Я представляю в правительстве тех воинов, патриотов и добровольцев, которые ценой своей жизни и здоровья отстаивают Украину на фронте – против своры бешеных собак путинского режима, против тех, кто принес на нашу землю кровь и горе. У меня собственная мера ответственности перед Украиной. Я месяцы провел на Евромайдане. И на этой войне против русских бандитов и оккупантов погибли мои товарищи.

    И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан – под путинский режим, потому что так вам кажется удобным!Вы взялись помочь Украине остановить агрессию России? Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину – так делайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от Путина разделом нашей страны! Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни своих лучших сынов и дочерей!

    Вы хотите проводить "выборы" под дулом российских оккупационных войск?

    При полном отсутствии гражданских прав и свобод?

    Не замечать сотни покалеченных и убитых солдат каждый месяц?

    Миллионы потерявших кров людей, выгнанных бандитами из Донбасса?

    Амнистировать за убийства и насилие русских бандитов-марионеток?

    Вы про такие выборы?!!

    Не хочет ли Президент Франции вспомнить уроки истории в канун второй мировой войны? Вспомнить, как просвещенная Европа, перед тем как была порабощена Гитлером, умиротворяла агрессора, "не замечала" и объясняла необходимостью и политическим балансом, сначала аншлюс Австрии и Чешских Судет, затем получила фашистскую диктатуру, оккупацию и горе на своей земле?!

    Вас ничему не научили события в Украине – взгляните на Сирию, или Вы прозреете лишь тогда, когда русский "гибридный мир" придет к самым границам Франции!?

    Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе – не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца. Уступив Путину Украину – Вы потеряете Европу, потеряете собственную свободу. Не тешьте себя иллюзиями – создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей, и не умиротворяйте агрессора!

    Очень рассчитываю, что мою позицию поддерживает большинство министров Кабинета министров Украины и большинство членов парламента.

    Рассчитываю, что сквозь экивоки "дипломатических танцев", Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков».

    ©тырено отсюда: Блог Авакова

      Комментарии:

      Это интересно!