Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Оркоризация предприятий Донбасса проходит успешно!
buggybugler

    Оркоризация предприятий Донбасса проходит успешно!

    Оркоризация предприятий Донбасса проходит успешно!
    С приходом русского мира на предприятия Донбасса, которые еще находились под украинской юрисдикцией, ушла зарплата, а скоро уйдут и всё остальное, включая унитазы и урны

    Война на Донбассе. В российской газете «Коммерсант» появилась паническая статья о том, что через неделю после оркоризации(1) оставшихся предприятий в ОРДЛО (Оркских Республиках Донецкой и Луганской областей), ситуация на данных заводах и шахтах стала критической.

    Вопреки радужным подсчетам на пальцах немытых лап и ног держателей оркского общака, успевших провозгласить, что общак пополнится на 70%, если по быстрячку переориентировать производство на российскую орду, многие производства уже закрылись. Рабочие, не получившие обещанную зарплату, уже готовы бастовать, несмотря на обещание единовременный выдачи в качестве пособия пустых бутылок из-под выпитого орками пива.

    В Донецке также успешно оркоризирован пятизвездный отель «Донбасс палас», на нем вывешен флаг орков, а из самой гостинцы доблестные русские освободители уже уволокли кофемашины, оборудование для баров унитазы и писсуары.

    (1) Оркоризация – захват орками предприятий, которые можно разграбить, распилить, растащить.

    Экономика ДНР

    Новости Донецка ДНР

    Новости русского мира

      Комментарии:

      Это интересно!