Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Особенности гражданской войны в Украине
buggybugler

    Особенности гражданской войны в Украине

    Особенности гражданской войны в Украине
    Россияне постоянно твердят, что в Украине идет гражданская война, и я, как ни удивительно, соглашусь с ними

    Да, вы правы, в Украине идет гражданская война! Почему гражданская? Потому что это война граждан Украины с российскими мародерами, прибывшими в Украину строить привычный для них русский мир. Это война граждан Украины с российскими добровольцами, добровольно прибывшими грабить и убивать.

    Это гражданская война украинских военных, добровольцев и волонтеров с российскими военными «добровольно» ушедшими в «отпуск» и прибывшими мочить хохлов, потому что они говорят на непонятном исковерканном русском языке и живут на территории, которую когда-то грабила Золотая Орда, на развалинах которой выросла перенявшая ее методы правления (грабежа) российская империя, былую славу мирового жандарма, которую россияне и жаждут восстановить.

    Русские на Донбассе

    Гражданская война в Украине, это война между гражданами Украины и российскими журналистами пропагандонами, которое, как мухи на говно, слетаются на запах крови, чтобы показать россиянам, к чему может привести бунт против Путина. И что лучше, захлебываясь, жить в дерьме, чем отхаркиваться кровью, выступая против воровской власти кровавого союза КГБ и российских паханов.

    Гражданская война в Украине – это стрельба градами прямо из-под окон домов жилого района украинского Донецка (оккупированного гражданами России и их пособниками), по жилому району другого украинского города Авдеевки, еще свободного от русского мира, потому что российские военные по завету своего вожака смело стреляют из-за спин женщин и детей («И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади» В. Путин).

    Макеевка, российские террористы устанавливают пушки рядом с детской площадкой

    Макеевка, российские террористы устанавливают пушки рядом с детской площадкойМакеевка, российские террористы устанавливают пушки рядом с детской площадкой

    Гражданская война в Украине – это всего лишь информационный повод для возобновления переговоров между Россией и США, по мнению пресс-секретаря президента России («Что касается нынешнего обострения на линии соприкосновения, то, наверное, это лишний повод для скорейшего возобновления диалога и сотрудничества между Россией и Америкой…» Дмитрий Песков).

    Гражданская война в Украине – это диалог этих двух русских бухих освободителей, приехавших из Благовещенска и Владивостока:

    - Ну вот, а это, короче, был пивной склад когда-то. Ах@ть…

    - Теперь мы здесь и здесь его нет, бл@дь, хе-хе-хе-хе.

    В этом диалоге русских орков есть вся суть гражданской войны в Украине. Здесь россиянам по старой, доброй традиции ордынцев, можно грабить и убивать, и ужираться здесь можно хорошим пивом и водкой, а не сфальсифицированным "Боярышником".

    Война на Донбассе видео

      Комментарии:

      Это интересно!