buggybugler

    Особенности воспитания детей в России

    Особенности воспитания детей в России
    Новая подборка новостей на тему просто ЖИР (Жизнь Индивидуума в России)

    «Мы сегодня поговорим о проблеме, которая давно назрела и часто на слуху, но вот так системно, пожалуй, не помню, чтобы она обсуждалась: вопрос о патриотическом воспитании молодёжи. На самом деле это разговор о самом главном: о ценностях, о нравственных основах, на которых мы можем и должны строить нашу жизнь, воспитывать детей, развивать общество, в конечном итоге укреплять нашу страну».

    Российский президент Владимир Путин

    «Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!»

    Русский писатель Даниил Хармс

    Верный делу Владимира Путина и его призыву о патриотическом воспитании молодежи, российский народ в едином порыве преступил к выполнению задания своего Кремлевского вождя.

    По стране прокатился вал событий, связанных и этим процессом. Десятки граждан России начали либо избавляться от будущих пятиколонников, грантоедов Госдепа, оппозиционеров, сторонников Навального либо подвергать их суровому, но такому нужному стране патриотическому воспитанию.

    Ниже приводится подборка всего нескольких далеко не самых показательный случаев ежедневного процесса воспитания детей в России.

    Хроника воспитания:

    27 марта 2016г. В Челябинской области в селе Степное мать начала воспитывать своего шестилетнего сына, тыкая ему ножом в шею, чтобы он скорее попал в рай, видимо решив, что пользы от него для России не будет.

    24 марта 2016 житель Каякентского района Дагестана воспитывал ножом двух своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней, за «аморальное», по его мнению, поведение. В процессе воспитания обе дочери умерли, и он закопал их на ближайшей горе.

    23 марта 2016 г. В Новороссийске 41-летний моряк дальнего плавания Андрею С. отмечал возвращение из плавания в родной порт. В виду долгого отсутствия он принялся по-русски воспитывать девятилетнего сына, променявшего отечественное «Ну, погоди!» на диснеевского «Тома и Джерри».

    Когда в дело попыталась вмешаться мягкотелая мать, отец в воспитательных целях выбросил плачущего сына в окно, чтобы тот не был бабой.

    23 марта 2016 г. В городе Тольятти мать выбросила из окна пятого этажа свою двухлетнюю дочь. Таким образом она скорее всего хотела спасти дочку от возможного получения в будущем гранта Госдепа США.

    23 марта 2016 г. В Липецкой области, деревня Гнилуша. Алтарник изнасиловал до смерти пятилетнюю дочерь, подготавливая ее к суровой повседневности жизни в России.

    7 февраль 2016 г. В Москве роженица решила проверить, готов ли ее ребенок к жизни в России. Она замотала его в полиэтиленовый пакет и бросила пакет в мусоропровод. Ребенок выжил и теперь станет достойным гражданином великой страны.

    29 января 2016 г. В подмосковных Мытищах родственники (мать с сожителем, а также ее сестра и свекровь) отмечали успешное проведение операции Российской Федерации в Сирии. Годовалый ребенок начал мешать им своими возмущенными криками. Кто-то из родственников взял, да и выбросил мешавшему празднику оппозиционера в окно с девятого этажа.

    16 декабря 2015 г. В Прикамье молодая мать, испытывая двухлетнего сына на выносливость, выбросила его в окно. А когда увидела, что он выдержал испытание, начала проверять его на устойчивость к жестокому избиению.

      Комментарии:

      Это интересно!