Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Паника в США! Ротшильды разорены! Американцы штурмуют российское посольство!
buggybugler

    Паника в США! Ротшильды разорены! Американцы штурмуют российское посольство!

    Паника в США! Ротшильды разорены! Американцы штурмуют российское посольство!
    Страшные новости приходят из Соединенных Штатов Америки!

    После Указа о конфискации, выпущенного Канцлером Российской Империи – Святой Руси, Светлым князем, генерал-адмиралом подводного казачьего флота Анатолием Николаевичем Горшковым, американцы в панике бросились громить магазины, рестораны, общественные туалеты, ломать знаки на стоянках для автомобилей инвалидов и бить разбегающихся из Капитолия либералов.

    Тысячи граждан Америки сейчас давят друг друга в гигантской очереди, образовавшейся у российского посольства, где они хотят получить российское гражданство. Уже есть сотни растоптанных жертв, но и они не желают уходить и, отбиваясь поломанными руками и ногами от санитаров, упорно ползут к посольству России.

    Тысячи разоренных бизнесменов, банкиров, парикмахеров и издателей журналов для ЛГБТ сообществ уже выбросились из окон небоскребов и подземных автостоянок и их тела вперемежку с битым стеклом усеивают улицы Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Лос-Анджелиса и Диснейленда. Еще десятки тысячи ждут, когда муниципальные службы найдут замену мексиканским дворникам, уехавшим в Таджикистан, чтобы оттуда нелегально перебраться в Москву под видом таджиков, и расчистят улицы городов для новой партии самоубийц.

    Билл Гейтс со слезами на глазах оббил уже десятый порог у торгового представителя Российской Федерации, где он топчется в надежде получить разрешение на переименование Windows в «Окнус». Он уже дважды подрался с владельцем «Фейсбука» бывшим Марком Цукербергом, а ныне Максимом Сахаровичем, который, в свою очередь, хочет переименовать Facebook в «Мордокниг».

    В Гарлеме невозможно пройти по улице без травмы головы, гул и эхо от криков «@лядь!», «п@зда и «дай, сука, доллар на фунфырик!» (афроамериканцы начали дружно учить русский язык), заставляет падать с домов лопающуюся от шума черепицу. Все уличные граффити срочно перерисовываются с учетом русских национальных орнаментов. Один уличный художник даже умудрился нарисовать стометровый портрет Путина, с использованием разных оттенков лишь одного, зато самого главного слова русского языка «х@й».

    Вот так вот наступил конец США, потому что за невыполнение требований по возврату золота Российской Империи, Светлый князь, генерал-адмирал подводного казачьего флота Анатолий Николаевич Горшков постановил конфисковать движимое и недвижимое имущество Дома Ротшильдов, а США и Федеральную Резервную Систему (ФРС) объявить банкротом.

    Отныне правительство США и банкиры, управляющие ФРС, будут обязаны выплатить Российской Империи 550 триллионов долларов. Ежели деньги не выплатят, то Белый дом пойдет с молотка, американская земля, авианосцы, попкорн, скунсы и печатный станок, на котором печатаются доллары, будут конфискованы.

    Новости России и США

    Новости русского мира

    Канцлер Российской Империи, генерал-адмирал Анатолий Горшков

      Комментарии:

      Это интересно!