Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Пентагон недоумевает: русские нарушают свои обязательства
buggybugler

    Пентагон недоумевает: русские нарушают свои обязательства

    Пентагон недоумевает: русские нарушают свои обязательства
    Я недоумеваю, Пентагон до сих пор верит обязательствам, которые дают русские

    В прошедшую пятницу Пентагон заявил, что российские самолеты нанесли удары по отрядам союзной американцам сирийской оппозиции. Американцы даже направили два военных самолета для воздушного прикрытия своих союзников и по «горячей линии» связались в российским командование с призывом прекратить бомбардировки. Однако после того, как самолеты США улетели на дозаправку, русские совершили еще один налет на позиции сирийских повстанцев.

    Американцы недоумевают, как же ш так, шож такое? Россия нарушает достигнутые договоренности в Сирии, бомбит союзные США силы сирийской оппозиции, несмотря на перемирие и свои обещания! Об этом прямо заявил министр обороны США Эш Картер. Эх, Эш, Эш, историю тебе надо было учить и почаще Михаила Задорнова слушать про тупых американцев. А история устами Отто фон Бисмарк гласит:

    Пункт первый: «Любой договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он написан».

    Пункт второй: «Если русские нарушили все свои обещания и клятвы, смотри пункт первый».

    Поэтому любой договор с Россией можно зразу же после подписания смело вешать на гвоздике в сортире, а если слова Бисмарка вас не убедили, вспомните, Будапештский меморандум и массу других договоров, которые русские нарушили, как только в этом возникала с их точки зрения необходимость.

    P. S. Жду заявления российского Генштаба, в котором они гневно сообщат, что сирийская оппозиция сама себя разбомбила, чтобы нажаловаться американцам на ни в чем не повинных русских.

      Комментарии:

      Это интересно!