Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Пять копеек об аресте Никиты Белых
buggybugler

    ​Пять копеек об аресте Никиты Белых

    ​Пять копеек об аресте Никиты Белых
    Скажи мне, чей Крым, и я скажу, что ты за человек

    Ряд российских оппозиционеров, крайне негативно отреагировали на арест губернатора Кировской области Никиты Белых за получение крупной взятки. Мол, не мог он, не тот человек, ни верим, это подстава, дешевая постановка.

    Даже Навальный, которого Белых, стыдливо прикрыв глаза, топил в деле «Кривлеса», написал, что не мог этот человек взятку взять в кульке с бутылкой вина, да еще в московском ресторане. И сам Белых говорит, что денег не брал, а то что взял, это, так, не взятка, а спонсорская помощь на развитие региона.

    А я вот смотрю на Белых, и верю, что посадить его хотят исключительно за то, что он Путина не любит, и никогда с ним за руку не здоровался, за то, что он не попытался встроиться в правящую систему, а был жутко принципиальным губернатором, за то, что Крымнаш не признал, как некоторые другие. Так что и вы верьте, что он взятку не брал, что он весь такой Белых, Белых в стане правящей российской элиты, вымазанной с ног до головы коричневым. Смотрите на фотографии Белых и верьте, как я сам ему верю.

    Путин: "Все взяточники будут сидеть! Все, кто для себя берет, а не для России в моем лице"

    Белых и Путин

    Гоблин: "Белых, держи автомат, будешь в тюрьме от бандеровцев отстреливаться

    Белых и Аксенов

    Белых в Крыму

      Комментарии:

      Это интересно!