Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Подборка новостей на тему «Это Россия - здесь хорошо!»
buggybugler

    Подборка новостей на тему «Это Россия - здесь хорошо!»

    Подборка новостей на тему «Это Россия - здесь хорошо!»
    Новая подборка новостей на тему просто ЖИР (Жизнь Индивидуума в России)

    Старушка-пенсионерка пришла к старушке-подружке, и они вместе под разговор раздавили бутылку водки. Чтобы продолжить разговор, старушка-пенсионерка принесла из дома добавку. Но не смогла ее осилить и ушла домой, забрав недопитое с собой.

    Обиженная незавершенностью разговора старушка-подружка пришла к старушке-пенсионерке и в процессе разговора одной левой рукой ее задушила. Почему одной левой? В правой она держала отобранную у обидчицы водку, которую и приговорила в процессе удушения.

    Житель города Верхний Уфалей Челябинской области почувствовал себя плохо и решил отправиться в больницу к терапевту. Насмотревшись сериала «Интерны», он почему-то решил, что попасть в больницу на прием к врачу – это плевое дело.

    Но не тут-то было. Врач послал его… за талонами в регистратуру, а в регистратуре его просто послали, потому что все талоны они уже отдали врачу. Мужчина подумал-подумал, взял, да и умер.

    Работников редакции интернет-издания «Русская планета» совершенно замучали бесы, оставленные посоле себя предыдущим, уволенным составом редакции. Они писали в сменную обувь, воняли старыми носками и царапали нехорошие слова в адрес главы государства на стенах уборной. Поэтому был срочно вызвал православный священник.

    Батюшка промочил святой водкой стены редакции, всех сотрудников и свое горло, погонял кадилом женщин без платов и удалился восвояси, распевая во все горло «Шумел камыш, деревья гнулись» вместе с покинувшими редакцию чертями.

    В Перми ни за что, ни про что арестован мужчина, бросивший с балкона вазу в годовалого ребенка. Просто произвол местных судей какой-то, русских патриотов сажают.

    Он ведь только поспорил с другом, что попадет вазой в голову. И ведь попал! А, значит, если придет время, сможет и гранату во вражеский танк прицельно метнуть.

    В Татарстане Фемида решила засудить местного рекордсмена – претендента на запись в книге рекордов Гиннесса. Им стал сапожник-педофил, которому инкриминировали 162 эпизода с изнасилованиями несовершеннолетних девушек. Девушек он бесчестил не где-то в подворотнях и темных подъездах, а как истый джентльмен приводил к себе ДОМОЙ.

    Злые судьи Томска вынесли приговор 19-летней девушке, которая в подростковом возрасте сколотила и возглавила банду, грабившую магазины известной торговой сети. А ведь она всего лишь хотела стать Робин Гудшей или Гиркин-Стрелковой. Подрезали, гады, крылья на взлете!

      Комментарии:

      Это интересно!