Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Последние новости спорта: российские спортсмены учатся летать, чтобы достойно пролететь над Рио
buggybugler

    ​Последние новости спорта: российские спортсмены учатся летать, чтобы достойно пролететь над Рио

    ​Последние новости спорта: российские спортсмены учатся летать, чтобы достойно пролететь над Рио
    Недопущенные до Олимпиады в Рио российские спортсмены во время Олимпиады в Рио проведут соревнования по пожиранию допинга

    Не суждено было Остапу Бендеру попасть в город своей мечты – Рио-де-Жанейро, вот и российской спортсменке Елене Исинбаева тоже не свезло, не придется ей с шестом прыгать на Олимпиаде в Рио: Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказалась рассмотреть заявку российской прыгуньи на участие в Олимпиаде 2016 года, заявив, что допингистов не пустят в Рио.

    В ответ Елена Исинбаева пригрозила подать в суд и запустила в социальных сетях акцию поддержки самой себя, сделав фотографию с хештегом #IsinbaevaRio2016. После этой акции представители IAAF смягчили свою позицию, заявив, что не запрещают Исинбаевой выступать в Рио с шестом. То есть, прыгать, конечно, запрещают, но вот выступить на шесте, где-нибудь в стриптиз-баре Рио-де-Жанейро, запретить не имеют права. И даже участвовать в Олимпиаде не запрещают, но только в качестве зрителя.

    елена исинбаева фото

    Пролетает с Олимпиадой и Мария Шарапова, ей тоже на несколько лет окончательно запретили принимать участие в спортивных состязаниях. И теперь голая Мария Шарапова будет сниматься в рекламе. Почему голая? Потому что вся ее одежда промокла от слез счастья: никто и ничто теперь не будет еще пару лет отвлекать Марию от рекламы легендарного «Вятского кваса».

    фото мария шарапова

      Комментарии:

      Это интересно!