Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 ​Поздравляю вас, гражданин Медведев, соврамши!
buggybugler

    ​Поздравляю вас, гражданин Медведев, соврамши!

    ​Поздравляю вас, гражданин Медведев, соврамши!
    Россия. Навстречу выборам: каждая российская семья уже имеет автомобиль, или даже два

    Обрадовал россиян премьер-министр Медведев в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву. «Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят…», - заявил Димон.

    Обрадованные россияне стали обрадованно оглядываться в поисках автомобилей и нашли их, и даже не один, а несколько, среди игрушек своих детей. Ведь на самом деле председатель «Единой России» Дмитрий Медведев малость преувеличил, точнее, немалость сбрехал. В реальности лишь каждая пятая российская семья имеет возможность купить себе недорогую новую машину, а среднюю по стоимости машину могут приобрести лишь 6,6% семей. В настоящее время только 34% семей имеют в своем распоряжении один автомобиль, а два автомобиля - 13,5%.

    Но разве премьер-министр будет опускаться до таких мелочей, как поиск правдивой статистики? Раз он заявил, что в каждой российской семье есть автомобиль, значит, так и будет, а тем, кто будет отказываться от ипотечной кабалы, чтобы приобрести машину, воду отключат или газ как пособникам госдеповской пропаганды.

    Да, кстати, непонятно почему премьер Дмитрий Медведев забыл упомянуть, что при СССР ни одного айфона не было, а сейчас – хоть …опой жуй, лишь бы деньги были и настроение хорошее… Одним словом, все на выборы!

    P.S. Россиянин, 18 сентября свой член, то есть, бюллетень, куда попадя не суй, а за «Единую Россию» голосуй!

    P.S. P.S. Не блюй в ведро! Голосуй за «Едро»!

    Партия

    Партия

      Комментарии:

      Это интересно!