Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Правительство РФ решило спасти собачек Шувалова!
buggybugler

    Правительство РФ решило спасти собачек Шувалова!

    Правительство РФ решило спасти собачек Шувалова!
    ​Ура! «Единая Россия» сказала, что россиян с колен поднимет? Сказано – сделано. На следующий день после выборов и пАбеды «Единой России» правительство РФ подняло россиян с колен, чтобы снять с них последние трусы и спасти животных

    Дело в том, что собачки вице-спикера Госдумы РФ Шувалова совсем аппетит потеряли, они жалобно скулят, воротят нос от омаров, потому что хотят себе новый самолет. Чтобы у бедных животных от тоски не выпала шерсть и не затупились когти, правительство России предложило повысить цены на услуги ЖКХ, электричество и газ по уровню прогнозной инфляции. Причем, по большинству позиций повышение будет гораздо выше, чем закладывалось ранее.

    Исходя из прогноза на социально-экономическое и государственное развитие РФ в 2017 — 2019 годах, и в соответствии с прогнозом роста цен, цены на все эти категории, как для любителей «Единой России», так и всех прочих слоев населения, увеличатся в 2017 году — на 4,9%, в 2018 году — на 4,4%, в 2019 году — на 4,1%.

      Комментарии:

      Это интересно!